sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 sashinpupsik, тогда потом посмотриш, я специально для таки историй создала новую тему "История любви", там и отпишешся... САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GM2010 Имя: Галина Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Настаивай! Мой тоже так говорил, из города родного забрал, 3 года прожили в гражданском браке и я не настаивала, а надеялась - а он так и не собрался бы, если бы я не начала чемоданы складывать. Потому что мужчины так отмазываются от брака - надо на свадьбу заработать, а от детей - надо жилье собственное, машину и т.п..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Настаивай! Мой тоже так говорил, из города родного забрал, 3 года прожили в гражданском браке и я не настаивала, а надеялась - а он так и не собрался бы, если бы я не начала чемоданы складывать. Потому что мужчины так отмазываются от брака - надо на свадьбу заработать, а от детей - надо жилье собственное, машину и т.п..... ну еще маленко подожду САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 ну еще маленко подожду а сколько уже ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 а сколько уже ждешь? ну вместе мы три года. я вобще так замечаю что у нас и в Европе как то мужщины тормозят конкретно с этим делом в России ,мне кажется мужщины решительнее... САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Алеся, ну ты терпеливая Может его как-нибудь подтолкнуть маленько? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 А насчет Европы, так у них более частые гражданские браки, это общеизвестно. Это в России , и других странах СНГ, не переключились, а по-старинке свадьбы гуляют! Ну ничего, будет и на твоей улице праздник! @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 ну вместе мы три года... мы вместе 7,5 лет из которых только 3 года в законном браке. и то обстоятельства так сложились, что надо было а не сложились бы, то может и жили б так до сих пор т.ч. все еще будет@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 ну вместе мы три года...мы с муже в гражданском браке прожили два года, я не торопилась, у меня это был второй брак, да и его в шею не толкала, для меня это как-то не имело значения, ребенок у меня уже был... но когда мой любимый захотел своего ребенка я ему сказала: "детей рожаю только мужьям". Поэтому и расписались. Правда сына получилось родить только через два года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 А я в гражданском браке живу уже 4 года и дочку родила и все не можем выделить время, чтобы зарегистрироваться, а когда на страничке в контакте написала, что я не замужем была устроена "буря". Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 ой спасибо за подержку Itiri, ну твоймуж дает САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 ну вместе мы три года. я вобще так замечаю что у нас и в Европе как то мужщины тормозят конкретно с этим делом в России ,мне кажется мужщины решительнее... Незнаю, незнаю, мы с мужем в гражданском браке были 9 лет, а потом поженились день в день нашего знакомства. Но меня правда это не как не напрягала, и я даже и не думала о печати в паспорте. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Вот вот...Сейчас что гражданский что официальный - права одинаковые. А если чего - только бегай , бумажки собирай... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 а я и не против гражданского, но считаю, что детей нужно рожать в законном браке... считай меня старомодной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас