Перейти к публикации

Приметы в вышивке

Бусинка

Рекомендованные сообщения

;D как-то странно юг определять предлагают...:-X

у меня получается там окно=-O

:-D а это что б никто не догадался....*ROFL*

Катя, тогда тебе надо на занавеске вышить!;-):-D:-P

не не не и самое смешное куда не зайди у нас - напротив двери - окна*ROFL*

не не не и самое смешное куда не зайди у нас - напротив двери - окна*ROFL*

Особенности советской архитектуры!!! *JOKINGLY**ROFL*:-X:-D

а еще и кухни по 4,5 метра!=-O*ROFL*

В христианстве подсолнух считается знаком любви Господа, и знаком религиозной души (символ молитвы и монашеского послушания). В более негативном плане - в силу своего стремления к солнцу и связанных с этим движений - подсолнух может олицетворять безрассудную страсть, ненадежность и фальшивое богатство.

Существует ещё множество легенд. Говорят, он способен изгонять нечистую силу.

мой адрес nedoranna@yandex.ru

120091.jpg

;D как-то странно юг определять предлагают...:-X

Если встать на против двери у меня восток получается...*JOKINGLY*

Особенности советской архитектуры!!! *JOKINGLY**ROFL*:-X:-D

а еще и кухни по 4,5 метра!=-O*ROFL*

А у меня кухня была бы большая, если бы в ней не стояла ванная...:-D:-D:-D*ROFL**ROFL*

А у меня кухня была бы большая, если бы в ней не стояла ванная...:-D:-D:-D*ROFL**ROFL*

=-OУПС!!! а я еще жалуюсь!!!=-O*ROFL*:-D

Девочки, меня тут спросили, а есть ли каке-нибудь приметы связанные с вышитым замком? я имела смелость предположить, что замок приравнивается к дому, т.е. "улучшение жилищных условий".... я права или нет?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Девочки, меня тут спросили, а есть ли каке-нибудь приметы связанные с вышитым замком? я имела смелость предположить, что замок приравнивается к дому, т.е. "улучшение жилищных условий".... я права или нет?

Аня, а я где то в инете читала, что замок это к плохому. И даже страсти начитала, там одна девочка вышила два раз один и тот же замок и подарила. И один и второй человек умер. Она даже не стала показывать, что это за замок. Сказала, что б не кто не воспользовалася в корыстных целях=-O

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Аня, а я где то в инете читала, что замок это к плохому. И даже страсти начитала, там одна девочка вышила два раз один и тот же замок и подарила. И один и второй человек умер. Она даже не стала показывать, что это за замок. Сказала, что б не кто не воспользовалася в корыстных целях=-O
=-O=-O=-O=-O а у нас у кого в альбоме я видела замок...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Может конечно это и не правда, но вышивать я его точно никогда не буду, а то мало ли что

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Замок вышит у меня, благодаря ему мы начали ремонт в коридоре и плавно сделала в детской.:-):-):-) Ой забыла и сделали мы его за 1 месяц, а не как обычно на пол года растянулось все!))) Когда я его вышивала еще про все приметы не знала.

А вот что нашла на другом форуме. Думаю автор не обидеться.

"а недавно встретила еще одну - если вышить замок, то квартирный вопрос решится у кого-то из близких "

Думаю самое главное когда вышиваешь. то думать положительно, у меня когда мысли идут не те, я сразу крещусь или иду отдыхать! :-)

И вот к подтверждению моих слов еще нашла :

Вышиваем домик

Разрешение жилищного вопроса. Чтобы обзавестись своим жильем, или просто расширить уже имеющуюся жилплощадь, нужно послать соответствующий импульс во Вселенную. Не важно, какой именно домик вы вышиваете – замок, особняк, землянку, беседку – главное, какой энергетикой вы наделяете свою работу.

источник http://www.ohgirl.ru/material/taini_mirozdania/all/vishivka_simvoli_primeti_zagovori.html

Замок вышит у меня, благодаря ему мы начали ремонт в коридоре и плавно сделала в детской.:-):-):-) Ой забыла и сделали мы его за 1 месяц, а не как обычно на пол года растянулось все!))) Когда я его вышивала еще про все приметы не знала.

А вот что нашла на другом форуме. Думаю автор не обидеться.

"а недавно встретила еще одну - если вышить замок, то квартирный вопрос решится у кого-то из близких "

Думаю самое главное когда вышиваешь. то думать положительно, у меня когда мысли идут не те, я сразу крещусь или иду отдыхать! :-)

И вот к подтверждению моих слов еще нашла :

Вышиваем домик

Разрешение жилищного вопроса. Чтобы обзавестись своим жильем, или просто расширить уже имеющуюся жилплощадь, нужно послать соответствующий импульс во Вселенную. Не важно, какой именно домик вы вышиваете – замок, особняк, землянку, беседку – главное, какой энергетикой вы наделяете свою работу.

источник http://www.ohgirl.ru/material/taini_mirozdania/all/vishivka_simvoli_primeti_zagovori.html

Спасибо успокоили меня, а то я сама сейчас вышиваю "Таинственный замок" , а тут прочитала и решила остановить вышивку:-X, но вы меня успокоили, так что буду продолжать вышивать:-[;-)

mademyazel, самое главное позитив при вышивке! :-):-):-) Если мысли не хорошие - встала пошла чаек попила или телик посмотрела, а лучше на форум! :-D:-D:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...