Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 как-то странно юг определять предлагают... у меня получается там окно а это что б никто не догадался.... Катя, тогда тебе надо на занавеске вышить! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 не не не и самое смешное куда не зайди у нас - напротив двери - окна bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 не не не и самое смешное куда не зайди у нас - напротив двери - окна Особенности советской архитектуры!!! :-D а еще и кухни по 4,5 метра!*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 В христианстве подсолнух считается знаком любви Господа, и знаком религиозной души (символ молитвы и монашеского послушания). В более негативном плане - в силу своего стремления к солнцу и связанных с этим движений - подсолнух может олицетворять безрассудную страсть, ненадежность и фальшивое богатство. Существует ещё множество легенд. Говорят, он способен изгонять нечистую силу. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 как-то странно юг определять предлагают... Если встать на против двери у меня восток получается... Особенности советской архитектуры!!! :-D а еще и кухни по 4,5 метра!*ROFL* А у меня кухня была бы большая, если бы в ней не стояла ванная...:-D:-D*ROFL* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 А у меня кухня была бы большая, если бы в ней не стояла ванная...:-D:-D*ROFL* УПС!!! а я еще жалуюсь!!!*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки, меня тут спросили, а есть ли каке-нибудь приметы связанные с вышитым замком? я имела смелость предположить, что замок приравнивается к дому, т.е. "улучшение жилищных условий".... я права или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки, меня тут спросили, а есть ли каке-нибудь приметы связанные с вышитым замком? я имела смелость предположить, что замок приравнивается к дому, т.е. "улучшение жилищных условий".... я права или нет? Аня, а я где то в инете читала, что замок это к плохому. И даже страсти начитала, там одна девочка вышила два раз один и тот же замок и подарила. И один и второй человек умер. Она даже не стала показывать, что это за замок. Сказала, что б не кто не воспользовалася в корыстных целях Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Аня, а я где то в инете читала, что замок это к плохому. И даже страсти начитала, там одна девочка вышила два раз один и тот же замок и подарила. И один и второй человек умер. Она даже не стала показывать, что это за замок. Сказала, что б не кто не воспользовалася в корыстных целях=-O=-O=-O а у нас у кого в альбоме я видела замок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Может конечно это и не правда, но вышивать я его точно никогда не буду, а то мало ли что Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Замок вышит у меня, благодаря ему мы начали ремонт в коридоре и плавно сделала в детской.:-) Ой забыла и сделали мы его за 1 месяц, а не как обычно на пол года растянулось все!))) Когда я его вышивала еще про все приметы не знала. А вот что нашла на другом форуме. Думаю автор не обидеться. "а недавно встретила еще одну - если вышить замок, то квартирный вопрос решится у кого-то из близких " Думаю самое главное когда вышиваешь. то думать положительно, у меня когда мысли идут не те, я сразу крещусь или иду отдыхать! И вот к подтверждению моих слов еще нашла : Вышиваем домик Разрешение жилищного вопроса. Чтобы обзавестись своим жильем, или просто расширить уже имеющуюся жилплощадь, нужно послать соответствующий импульс во Вселенную. Не важно, какой именно домик вы вышиваете – замок, особняк, землянку, беседку – главное, какой энергетикой вы наделяете свою работу. источник http://www.ohgirl.ru/material/taini_mirozdania/all/vishivka_simvoli_primeti_zagovori.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 ну теперь я спокойна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Замок вышит у меня, благодаря ему мы начали ремонт в коридоре и плавно сделала в детской.:-) Ой забыла и сделали мы его за 1 месяц, а не как обычно на пол года растянулось все!))) Когда я его вышивала еще про все приметы не знала. А вот что нашла на другом форуме. Думаю автор не обидеться. "а недавно встретила еще одну - если вышить замок, то квартирный вопрос решится у кого-то из близких " Думаю самое главное когда вышиваешь. то думать положительно, у меня когда мысли идут не те, я сразу крещусь или иду отдыхать! И вот к подтверждению моих слов еще нашла : Вышиваем домик Разрешение жилищного вопроса. Чтобы обзавестись своим жильем, или просто расширить уже имеющуюся жилплощадь, нужно послать соответствующий импульс во Вселенную. Не важно, какой именно домик вы вышиваете – замок, особняк, землянку, беседку – главное, какой энергетикой вы наделяете свою работу. источник http://www.ohgirl.ru/material/taini_mirozdania/all/vishivka_simvoli_primeti_zagovori.html Спасибо успокоили меня, а то я сама сейчас вышиваю "Таинственный замок" , а тут прочитала и решила остановить вышивку, но вы меня успокоили, так что буду продолжать вышивать yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 mademyazel, самое главное позитив при вышивке! :-) Если мысли не хорошие - встала пошла чаек попила или телик посмотрела, а лучше на форум! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас