Перейти к публикации

Приметы в вышивке

Бусинка

Рекомендованные сообщения

Держите!:-D:-D:-D;-)

Ташенька! Скинь мне в личку гранатик, только у меня все очень попростому, нет РМ.

Упс, голова дырявая!Забыла написать свой адресок vbriz@ rambler.ru

Девченочки, а нет ли такой приметы чтобы девочка родилась? уж больно хочется лапочку-дочку:-*

Девченочки, а нет ли такой приметы чтобы девочка родилась? уж больно хочется лапочку-дочку:-*

Я тоже хочу лапочку-дочку, лапочка-сынок у меня уже есть и вообще везде в родне одни мальчики у всех!!!!!! Мне кажется нужно ангелочков-девочек вышивать а?и когда вышиваешь, думать о ней.....

Я тоже хочу лапочку-дочку, лапочка-сынок у меня уже есть и вообще везде в родне одни мальчики у всех!!!!!! Мне кажется нужно ангелочков-девочек вышивать а?и когда вышиваешь, думать о ней.....

может и ангелочков-девочек. у меня тоже лапочка-мальчик, уже 1 годик. Я пока еще не планию второго, но и не против. на будущее нужно. узнавать, чтоб наверняка были косички, бантики....

девочек они хотят.... Я вот теперь думаю какую же картинку вышить, чтобы хоть ВНУЧКА родилась. О дочке уже не мечтаю - одни пацаны в родне. У самой два сына :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

девочек они хотят.... Я вот теперь думаю какую же картинку вышить, чтобы хоть ВНУЧКА родилась. О дочке уже не мечтаю - одни пацаны в родне. У самой два сына :-)

уж и помечтать не дают:-D

• 4 недели спустя...

Я на других форумах много читала на тему примет в вышивке, верю этому "сразу и во веки веков", т.к. мысль - она, действительно, материальна и мы, вышивая, материализуем, "зашиваем" ее в крестики и активируем своим желанием. А о себе могу сказать, что я недавно вышивала серию "Мешочек счастья" и "Прибыль в делах" и еще даже не закончив, получила предложение о повышении по службе :)))))))))))) Так что... главное, верить в это, а вера творит чудеса!!!

Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих!

контакт: saira178@gmail.com

%C0%ED%E8%F0%E8%F1.gif

Я вот что нашла, думаю как раз нашей Катюше подойдёт:

Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж.

А чтобы удачно выйти замуж, надо вышить сначала петуха, чем красивее, тем лучше. А потом его же с курицей и цыплятами, тогда брак будет не гражданский, а натурально на всю жизнь официальный. А вот замужним петухов вышивать и вешать в своем доме не рекомендуется.

добрые хомячки всем привет а давайте начнем вышивать по приметам то что хочет кто здоровье кто богатство и т.д. свои рисунки выкладывать в сайт а в конце года подытожем у кого что сбылось

добрые хомячки всем привет а давайте начнем вышивать по приметам то что хочет кто здоровье кто богатство и т.д. свои рисунки выкладывать в сайт а в конце года подытожем у кого что сбылось

Классная идея - я единорога вышиваю:-[

Моя тема в СВ

Мне кажется, это хорошая идея)) я вот сейчас дом начала вышивать, а вдруг.... :-[ *скрестила пальцы*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...