Валечка Имя: Валентина Откуда: Каменск-Уральский Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Держите!:-D:-D;-) Ташенька! Скинь мне в личку гранатик, только у меня все очень попростому, нет РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валечка Имя: Валентина Откуда: Каменск-Уральский Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Упс, голова дырявая!Забыла написать свой адресок vbriz@ rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Девченочки, а нет ли такой приметы чтобы девочка родилась? уж больно хочется лапочку-дочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валечка Имя: Валентина Откуда: Каменск-Уральский Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Девченочки, а нет ли такой приметы чтобы девочка родилась? уж больно хочется лапочку-дочку Я тоже хочу лапочку-дочку, лапочка-сынок у меня уже есть и вообще везде в родне одни мальчики у всех!!!!!! Мне кажется нужно ангелочков-девочек вышивать а?и когда вышиваешь, думать о ней..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Я тоже хочу лапочку-дочку, лапочка-сынок у меня уже есть и вообще везде в родне одни мальчики у всех!!!!!! Мне кажется нужно ангелочков-девочек вышивать а?и когда вышиваешь, думать о ней..... может и ангелочков-девочек. у меня тоже лапочка-мальчик, уже 1 годик. Я пока еще не планию второго, но и не против. на будущее нужно. узнавать, чтоб наверняка были косички, бантики.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 девочек они хотят.... Я вот теперь думаю какую же картинку вышить, чтобы хоть ВНУЧКА родилась. О дочке уже не мечтаю - одни пацаны в родне. У самой два сына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 девочек они хотят.... Я вот теперь думаю какую же картинку вышить, чтобы хоть ВНУЧКА родилась. О дочке уже не мечтаю - одни пацаны в родне. У самой два сына уж и помечтать не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Я на других форумах много читала на тему примет в вышивке, верю этому "сразу и во веки веков", т.к. мысль - она, действительно, материальна и мы, вышивая, материализуем, "зашиваем" ее в крестики и активируем своим желанием. А о себе могу сказать, что я недавно вышивала серию "Мешочек счастья" и "Прибыль в делах" и еще даже не закончив, получила предложение о повышении по службе :)))))))))))) Так что... главное, верить в это, а вера творит чудеса!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 вот несколько приметприметы.rar Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Я вот что нашла, думаю как раз нашей Катюше подойдёт: Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж. А чтобы удачно выйти замуж, надо вышить сначала петуха, чем красивее, тем лучше. А потом его же с курицей и цыплятами, тогда брак будет не гражданский, а натурально на всю жизнь официальный. А вот замужним петухов вышивать и вешать в своем доме не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 добрые хомячки всем привет а давайте начнем вышивать по приметам то что хочет кто здоровье кто богатство и т.д. свои рисунки выкладывать в сайт а в конце года подытожем у кого что сбылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 добрые хомячки всем привет а давайте начнем вышивать по приметам то что хочет кто здоровье кто богатство и т.д. свои рисунки выкладывать в сайт а в конце года подытожем у кого что сбылось Классная идея - я единорога вышиваю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 добрые хомячки всем привет а давайте начнем вышивать по приметам то что хочет кто здоровье кто богатство и т.д. свои рисунки выкладывать в сайт а в конце года подытожем у кого что сбылось Мне кажется, это хорошая идея)) я вот сейчас дом начала вышивать, а вдруг.... *скрестила пальцы* Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 а как же конкурс домиков??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас