lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 у меня есть розы поделюсь Поделитесь.пожалуйста. розами на адрес lysia2315@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Девчата,у меня есть собака у камина ("Идиллия") в графике! Пишите в личку! Схема очень "тяжёлая по весу,поэтому надо будет скачать с ссылки.Если не будет получаться,пишите,буду пробовать разбивать на части. MMANN,отправляю. У иеня комп не берет тоже больших архивов.но выскакивает сообщение.что можно переслать прямо с диска.я и попробовала.оказалось легко и просто и любой архив берет Комьютерщик я никакой.мне можно только на почту.очень хочу собаку у камина Если можно на адрес lysia2315@gmail.comБуду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделитесь.пожалуйста. розами на адрес lysia2315@gmail.com Сообщение оставлено более четырех лет назад и не факт, что человек увидит Ваше к нему обращение. Девочки, огромная просьба, обращайтесь в личку к оставившим инфо о наличии участникам форума или размещайте пост с фото и описанием искомой схемы, чтобы было понятно, что именно находится в розыске. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга040666 Имя: Ольга Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Здравствуйте, мой адрес o.pravdina@mail.ru, Если ещё кто тут бывает в этой теме, девочки, пришлите, пожалуйста и мне схемки мужчины и девушки! СПАСИБООООО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Здравствуйте, мой адрес o.pravdina@mail.ru, Если ещё кто тут бывает в этой теме, девочки, пришлите, пожалуйста и мне схемки мужчины и девушки! СПАСИБООООО!!! Отправила вам Стиль! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
смайлик Имя: ирина Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 [ATTACH]24531[/ATTACH] Есть волки. Куда отправлять? здравствуйте! пришлите, пожалуйста, схему волков - верность! заранее благодарю. ismaili_k@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения