Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Какая красота! Вы молодец! Браво! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Поздравляю с завершением! @}->--@}->--@}->-- красота какая! *THUMBS UP* и без лент неплохо смотрится. но с лентами - отпад! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Ирунчик, я без ума от этой работы*BRAVO**BRAVO* просто превосходно у тебя получилось справится с ней и в частности с лентами*THUMBS UP* И не забудь похвастаться началом следующего процесса Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Ирунчик,работа замечательная,молодец*BRAVO* annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот девочки оформленная работа, завтра у мамы день рождения несу в подарок или вот так мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Картина шикарная, но мне кажется кривовато натянуто, сама канва. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Да? Может быть, это делали мы с муже так что может быть. Мы перетянем. мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Ирунчик,все замечательно. Но прям так и хочется пространство внизу между крайним рядом вышивки и багетом,заполнить паспарту,а заодно и по периметру,разумеется. Красивая вещь ,но недозавершенность какая-то. А вы только паспарту(хоть узенькое-см2-2,5) закажите отдельно по вашему размеру и тогда вообще красотища будет. Такая картина должна быть в достойном оформлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Ирунчик, отличный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Ирунчик, из всех работ с лентами, мне эта картина больше всего нравится! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Вот что наваяла пока находилась в раздумьях, что же начать вышивать и вот а теперь начинаю Шторм от КК мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот что наваяла пока находилась в раздумьях, что же начать вышивать [ATTACH=CONFIG]84599[/ATTACH] и вот [ATTACH=CONFIG]84600[/ATTACH] а теперь начинаю Шторм от КК Прикольненько*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Вот начала вышивать Шторм от КК канва Аида 14, нитки гамма (подбирала). мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Ирунчик, а как должен выглядеть результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас