Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 да, да, да!!! Будут обязательно, я просто еще не закончила, остался бэк, французкие узелки, бисер ну и самое приятно - ленты. Закончу, обязательно выложу отчетик. мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Ирунчик, молодец отличная работа @}->-- А ты по набору вышиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 нет, не по набору, нитки подбирала Гамма, цвета, я полагаю, совпадают приблизительно, но вроде ничего получается мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 результат прекрасно смотрится а на какой канве ты вышивала? и во сколько сложений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Я не знаю, что за канва, покупала в магазине - сказали, что Киевская фабрика, а вышивала в 3 ниточки. Там есть комбинированные оттенки, идет 2 нитки одного цвета и 1 другого, так я подумала, чтобы не сильно отличалось, просто на этой канве если шить в 2 ниточки сильно светится рисунок, а так очень интересно вышивать подбирая ниточки самостоятельно (и не только ниточки - ленты, бисер .....). Мне понравилось. мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Ира, такая дама красивая! мне кажется что очень удачно ниточки подобраны очень хочется уже на готовую полностью посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот закончила я свою даму. Здесь без лент - А вот тут с лентами, законченная работа - Муж сказал, что в пятницу поместит ее в рамочку и я покажу оформленную работу. мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Шикарная дама! И работа тоже - красота! И ленты такие аккуратные [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Как красиво! Поздравляю с окончанием и с обалденным результатом! А лентами впервые вышивала или опыт есть уже? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Ирунчик ,поздравляю с окончанием процесса создания такой красоты! Шикарная получилась картина Только вот я не пойму,как ленты теперь под стекло,или стекла не будет? Или рамка будет поглубже и под стекло,что б цветы не мялись и не пылились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Ирина, дама получилась просто обворожительная!!!*BRAVO**THUMBS UP* Что планируете вышивать дальше? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Оксана, лентами вышивала впервые и очень переживала, пробовала на доругом кусочке канвы, тренировалась и вот, что получилось. Спасибо за комментарий. Нина, картина будет под стеклом, только удалена от стекла на толщину цветочков, уже меряли, будет не плохо. И тебе спасибо за комментарий. Таня, спасибо за комментарий, планов как ни странно около 1000, но среди давних хочушек Феникс (для брата), всякие мелкие схемки с животными, дома, машины...... может быть сработает примета..... мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Будем ждать с нетерпением следующую работу Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Ирунчик, просто ах, такая красотунечка, такая барышня)))))))))))@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас