Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 "Поцелуй" очень красивый получился! Молодец!@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Ирунчик, Поцелуй шикарный и рамочка очень подходит, только почему разметка видна? Ты её ещё не стирала? Стирала, стирала.... аж руки все стерла, а вот когда в рамку одели, так увидели, что разметка осталась видна, больше размечать не буду:'( мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Ира, а ты карандашом размечала? лучше маркером - все таки разметка здорово облегчает процесс вышивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 девочки, мне наговорили, что беременным нельзя вышивать, ..... Впервые слышу =-O=-O Я как раз всю себя отдавала вышивке, когда беременна была, сколько хотела - столько и вышивала Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Ира, а ты карандашом размечала? лучше маркером - все таки разметка здорово облегчает процесс вышивки Ирунчик, негативный опыт-тоже опыт, я тоже так один раз попала-жалко было. А потом купила японский маркер водорастворимый-не нарадуюсь, как говорится "Красота- и никакой боли" (душевной) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Вот, девочки, закончила отдыхалочку... мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Прелесть какая! Еще и с ленточкой! Осталось только оформить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Вот, девочки, закончила отдыхалочку... [ATTACH=CONFIG]70329[/ATTACH] *BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Здорово А к ленточке потом прядка волос будет привязываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот моя очередная работа, это начало... мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Примета супер сработала...у многих срабатывает не захочешь поверишь.Поцелуй шикарный !!! А сейчас что за процесс вышивается??? Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Примета супер сработала...у многих срабатывает не захочешь поверишь.Поцелуй шикарный !!! А сейчас что за процесс вышивается??? а что за примета? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 24 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Вот что у меня получается, через 2 недели нужно нести картину в пордарок, тороплюсь, чтобі успеть. мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Ирунчик, я тоже эту даму давно заприметила.У тебя все красиво и аккуратненько вышло Молодец. Но мне кажется там еще ленты и бусины предусмотрены ,или там 2 варианта - " с " и "без"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас