deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Ирунчик,ты за это время,что у нас не показывалась,дочку родила? Это та самая дочка,которая появилась благодаря сработавшей примете? Ирунчик,ну ты просто супер,в таком случае!!!Поздравляем тебя!!!И дочку родила ,и воспитывать успевает,и вышивает!Только здесь почаще показывайся теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 девочки, мне наговорили, что беременным нельзя вышивать, вот я и забросила не на долго эту работу, а как только родила, окрепла, и начала вышивать. Потом начала показываться здесь, а вот когда появилось чем похвастаться, так я нашла свою завалявшуюся темку, обновила ее, и вот я снова здесь... мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 девочки, мне наговорили, что беременным нельзя вышивать интересно, почему? расскажи, пожалуйста Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Ирина, здорово что ты к нам вернулась Ждем новеньких работок а про то что "нельзя" вышивать-вязать во время беременности - бабушкины сказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Ирина, здорово что ты к нам вернулась Ждем новеньких работок а про то что "нельзя" вышивать-вязать во время беременности - бабушкины сказки точно, точно. Я что в первый раз, что во второй, и вязала и вышивала и шила и все в норме. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 а я слышала только про вязание. Говорили что нельзя вязать чтоб ребенок в пуповине не закрутился. Хотя сама знаю женщин которые вязали и ничего, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Поздравляю с рождением ребеночка@}->-- Какая красивая работа, она у меня в планах Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 вот закончила и офомила работу. выставляю на ваш суд. мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 а пока уговаривала мужа одеть рамку на "Поцелуй", вот так отдыхала.... мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 какая красивая и нежная работамолодчинка@}->-- и отдыхалочка очень миленькая-дочке очень понравится, я думаю Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 вот закончила и офомила работу.[ATTACH=CONFIG]69317[/ATTACH] выставляю на ваш суд. Шикарная работа!!!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Ирунчик, шикарное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Ирунчик, Поцелуй шикарный и рамочка очень подходит, только почему разметка видна? Ты её ещё не стирала? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Ира, "Поцелуй" отлично смотрится! *THUMBS UP* Красивая картина - как ни крути а метрика очень симпатичная отличная отдыхалочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас