Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 очень красиво получается!!! просто глаз не оторвать @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Юля, красиво получилось! А тебе кусочек тот, что посерединке только остался? И еще, эти 3 работы, что ты показала, ты собираешься бисером вышить? Герой! Я так поняла, что это подушки, а ты из них что планируешь сделать? Да, остался только этот кусочек и на жёлтых верхних тюльпанах светло жёлтым. И придётся перешить незабудки с левого края - я все заменила на более светлые, тк вечером их не видно, сливаются с зеленью. А эти 3 работы действительно подушки вышитые шерстью. Я хочу картины сделать. Посмотрим, я ведь начну с одной (или мак или бабочки), а там разберёмся! Если у кого будет желание можно вышивать вместе это или что другое в Вышиваем бисером, чтоб бисерный опыт был в одном месте. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Юля, как всегда я в восторге от твоей работы. Молодец! Молодец! Молодец! @}->--@}->-- А новые планы очень красивые. Удачи с ними Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Красивооо Работа шикарная!!! И задумки классные! А какой у работы размер получается? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 юля ф, очень красиво, не знаю что ты ждала, но то что получается - просто шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Вот и оформились! Я не вставила насовсем - скотча нет, так что зазорчики видны, но уже любуемся! Размер готовой работы 28 на 32 см. Я в целом довольна очень, хочу некоторое время подержать без стекла попробовать, бисер ведь не крестик, запылится, протереть можно. Посмотрим. А ожидала и хотела более плавных переходов в жёлтлм, но не беда, в этой картинке и так хорошо. Руки чешутся взятся за следующее, но надо дошить утят с лягушкой, так что буду пинать себя закончить их... Спасибо вам за поддержку, интерес к моим работам и помощь!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Упасть не встать*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Юля, аплодирую стоя! @}->-- Такая красота! Молодец. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Я в шоке от красоты *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Я упала!!!! Здорово! Красиво! Супер!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 очень красиво, дыхание захватывает! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 юля ф, отлично, прекрасно... по-поводу цветов - не парься, все очень супер, а стекла не нужно, бисер - это и так стекло, тем более что у тебя бисером зашито все пространство... просто умничка @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 обалдеть просто!!! не парься - все цвета на месте! лучше и не придумаешь! как у тебя терпения хватает переделывать???? снимаю шляпу!@}->--@}->--@}->-- PS я скучаю как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Вот и оформились! Я не вставила насовсем - скотча нет, так что зазорчики видны, но уже любуемся! Размер готовой работы 28 на 32 см. Я в целом довольна очень, хочу некоторое время подержать без стекла попробовать, бисер ведь не крестик, запылится, протереть можно. Посмотрим. А ожидала и хотела более плавных переходов в жёлтлм, но не беда, в этой картинке и так хорошо. Руки чешутся взятся за следующее, но надо дошить утят с лягушкой, так что буду пинать себя закончить их... Спасибо вам за поддержку, интерес к моим работам и помощь!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- БЕПОДОБНО!!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас