Перейти к публикации

Юлина вышивка: процессы

Рекомендованные сообщения

Юля, очень красиво! @}->-- И ничего ромашка не засохшая, вполне себе ничего ромашечка, живенькая такая, из лета 2011 :-D А если серьезно, может она по цвету не очень подходит к голубому и зеленому, не знаю, смотрится вполне гармонично.:-X

lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC]

юля ф, здорово получается *THUMBS UP* и мне так нравится твой творческий подход... ну прям как у меня был, когда с сиренькой работала ;-) С нитками проще: купил по номерам и работай. А вот бисер подобрать, да несколько раз ошибиться, да переделать работу, да понять какой бисер как себя в работе показывает... вот это процесс *THUMBS UP*@}->-- Успехов, с удовольствием наблюдаю за процессом

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Спасибо, девочки за поддержку!!! Очень вам признательна!@}->--@}->--

Показать могу совсем немного...Больше порю. С ромашкой бьюсь. В результате решила все цвета на ней отдельной ниткой вышить и заменить если не понравится когда всё будет вышито, а то по маленьким кусочкам не видно. Наконец оформила слоника, очень довольна. Рассмотрела фото, там на фоне паспарту обои отражаются, не подумайте что это паспарту с рисунком:-D И забрала рамку с паспарту на утят с лягушкой, но их я ещё не закончила.

Фото0172.jpg

Фото0170.jpg

Давно не смотрела твою тему...

Юля.Очень понравился твой слон.Такой яркий,необычный,не из классики.Оформлено со вкусом,настоящее украшение интерьера.

А вышивка бисером-вообще на грани фантастики.Сначала и не поняла,почему это так выпукло и красиво!:-DА это же бисер!=-OЕ-к-л-м-н ...:-DРомашка,как живая.Я пока не решаюсь на такое.Теперь буду наблюдать за процессом@}->--

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

слоник сногсшибательный, так держать;-)

Юля, ромашка в целом смотриться отлично! но я бы на твоем месте заменила золотистый бисер на голубой( тот которым уже вышиты части лепестков!) а коричневый - разграничитель лепестков контур оставь!

именно об этом я и писала, что иногда в бисере лучше упростить подбор!

Спасибо!

Танечка, спасибо за совет! Я подозревала что что-то подобное и произойдёт, поэтому и стала каждый цвет отдельной ниткой шить. Думаю я в самом деле там где этот светлый золотистый не является разграничителем заменю на голубой или светленький молочный. А пока дошью до конца, там ведь ещё серый должен быть=-O:-D

Юля, я не думаю, что так обязательно стремиться повторить цвета схемы. Ну пусть немного отличаются, пусть это будет твое видение цветов... в этом даже будет своя прелесть. Мне нравится то что получается. Может в приближении в ромашке и стоит поменять цвет, но если смотреть со стороны - то вполне прилично смотрится

NanaFat.gif

Спасибо, Аня! В том то и дело, я когда вышиваю то то этот цвет не нравится, то другой , а когда отставишь - посмотрю и всё нравится! Видимо нужно действительно не особо заморачиваться:-)

Спасибо, Аня! В том то и дело, я когда вышиваю то то этот цвет не нравится, то другой , а когда отставишь - посмотрю и всё нравится! Видимо нужно действительно не особо заморачиваться:-)
я делала так: ставила коробочки с бисером (допустим для рыбок) в один ряд и смотрела как сочетаются цвета; просматривала в каком месте схемы какой цвет находится, ну где можно использовать блестящий, а где лучше матовый; ну и если результат меня устраивал - приступала к работе. Перешивала только если бисер на канве смотрелся совсем по другому нежели в общей куче. Обычно такое случалось с прозрачным бдисером. В куче он всегда смотрелся темнее чем на канве... А будеш вот так из-за каждого цвета заморачиваться - голова распухнет ;-)

NanaFat.gif

Я в обмороке=-O=-O=-O

Такая красотища, слон очень оригинальный*THUMBS UP*

Ну а цветы вообще отпад*BRAVO*, я не могла насмотреться на них=-O и цвета мне понравились:-) только когда просмотрела сообщения начала пристально смотреть на цвета бисера, единственное что при желании можно поменять разделяющий цвет в лепесточках, но повторюсь мне и так нравиться;-)

Очень красивая работа! *THUMBS UP* Мне бисером тоже понравилось вышивать, только глаза почему-то больше болят, чем после вышивки крестом.:-X

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...