Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 ШИКАРНО! Мне очень нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 очень красиво!!! по-моему, все просто здорово!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Какая красота! Наверное не на любовалась бы глядя на эти живые цвета @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Очень ярко, празднично! Представляю какая красотень будет!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Обалденная работа!!!!! яркая, блестящая и кропотливая!!!! Легких стежков bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 юля ф, классно смотрится мда, бисер он такой, я до сих пор смотрю на свои работы и каждый раз он мне по разному показывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Юль, ты не переживай так по бисеру. Конечно, эта работа затянется, но ты найдёшь, чем себя занять. Я к первой своей работе полгода не могла 1 цвет купить. Кораблик лежал недошитый. Главное, подобрать по цвету, чтобы потом не было разочарований. И распусканий. Пока у тебя получается выше всяких похвал. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Юля получается просто классно Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Спасибо всем за внимание и отзывы!!!!@}->--@}->-- Как здорово с вами вышивать! Вот моё продолжение. Листву с фиалками слева переделала, а фиалки под вопросом, возможно потом когда закончу, я их перешью посветлее, они у меня отдельной ниточкой вышиты. Ромашка сверху задала задачу. Там должен быть голубой и серый в добавок к бежевому, я попробовала самый светлый жемчужный голубой и серебристый светлый - вышла аляпистая бяка. Переделала как видите, но теперь эффект засохшей ромашки, хотя и живописный Вторую ромашку попробую сделать с голубым прозрачным, сравним.... А вообще то мне всё нравится! Не то что бы все цветовые решения устраивали, а просто смотриться в целом приятно и вышивать бисером здорово! А вы что думаете? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Юля, очень красиво! а в ромашке... если соберешся все таки менять - основной белый вроде не плохо смотрится если только золотистый в тени и кремовый как промежуточный поменять на голубоватые или сероватые. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Юля, очень красиво! а в ромашке... если соберешся все таки менять - основной белый вроде не плохо смотрится если только золотистый в тени и кремовый как промежуточный поменять на голубоватые или сероватые. Спасибо! Я так и попробую, проблема в том что я хотела всю ромашку (лепестки) вышить жемчужным непрозрачным бисером, а прожилки прозрачным. Попробовала - непонравилось, попробую к белому и молочному жемчужному добавить голубой прозрачный. Сплошные эксперименты! Но мне это нравится. И ещё. Я тоже хотела раньше что бы всё было или прозрачным или жемчужным бисером, но теперь поняла что есть своя прелесть именно в разной фактуре. Поэксперементировала на листочках и результат мне нравится. Прожилки у меня вышиты прозрачным или огоньком(с блестящей серединкой) бисером, светлые кончики непрозрачным жемчужным, переход к тёмному радужным. Полученный эффект в плане объёма мне понравился. Вообще с бисером проиятно работать, чувствуешь себя не только вышивальщицей, но и художником И распускать его не трудно, гораздо проще чем крестик! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 как красиво получается ждем-ждем что будет дальше @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Однозначно восхищаюсь вашей работай @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Очень красиво!!!!*BRAVO**THUMBS UP*@}->--@}->--@}->-- Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас