юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Спасибо за поддержку! Отвечу сначала Удочке, смешанная техника мне думается тут не пройдёт и не потому что хочется ВСЁ бисером, а смешение хорошо тогда, когда есть фон или отдельные элементы тк бисер всё же выглядит объёмным и выделяется даже физически из основного рисунка. Так что отдельный цвет заменить не удасться, только цветок целиком. А тут картинка такая здоровская, вся бисером смотреться должна здорово, если конечно цвета подобрать Countess цветов там аж 36. Синие подобрала, они у меня от рыбки остались, с зелёными постаралась расправиться по принципу прозрачный смотрится утопленным, а жемчужный выпуклым, а с блестящей серединкой и радужный где-то посрединке. С твоим утверждением полностью согласна и про пакетики и про подбор цветов между собой. Я даже с краешка себе палитру жёлтых оттенков составила, тк на ткани бисер выглядит совсем иначе чем и в пакетике и в руке Короче с жёлтыми ещё поэксперементирую и буду вас держать в курсе! Ну и с красными тоже.... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Как по мне, так все очень-очень здорово! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 юля ф, а ты бисер где-то в итернет-магазине заказываеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Это бисер который муж из Москвы привёз. Я нашла интернет магазин, заказала по политре яблонекса весь прозрачный и всякий другой по номерам. Прозрачного у них всей палитры не было или не отличили тк многие пакетики не промаркированы номером. Кое что осталось от рыбки, а что-то 15шт купила по 10гр в магазине не интернет, но там выбора не было. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 юля ф, мда, вот же сколько головняков.... ну ничего, тем любимее будет готовая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 юля ф, а ты бисер где-то в итернет-магазине заказываеш? Аня, а ты где? И как, там по номерам всё или что видишь то и берёшь? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Аня, а ты где? И как, там по номерам всё или что видишь то и берёшь? в магазинах или на базаре... Я нашла в городе один магазин, где бисер разобран по номерам (размерам). Стоит очень удобный стенд, на котором висят коробочки с бисером, подошел и все тебе видно. К тому же продавцы развешивают бисер еще и по цветам, зеленый к зеленому, красный к красному. Так что сразу видна цветовая гамма и все нюансы оттенков. А еще у нас есть в городе огромный рынок. Я там нашла два магазинчика. Один с японским, другой с чешским бисером. Еще и там покупаю. В интернет магазине не хочу покупать, потому что знаю, что сфотать хорошо бисер не получается, можно ошибиться в выборе цвета. Да и цены в них почему-то выше чем у нас в розничной продаже. Вот если бы у меня была наглядная палитра цветов бисера, да и то... цвет одного и того же номера, но разных партий, может немного отличаться... Вот и хожу, и на глаз вабираю. Продавцы меня уже знают, так что не мешают мне ковыряться, даже помогают, если не заняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Юля, уточки таки милые! Супер! Я тащусь от них :-D:-D Ну а бисерная картина заглядение! Цвета яркие Я пока не заметила ничего некрасивого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 юля картина бисером получится супер! Мне нравится что выходит, возможно желтые оттенки немного и подкачали, но в общем хорошо Возможно действительно картинку чуть упростить, раз уж такая проблема с бисером. Но я уверена - ты справишься со всеми проблемами и скоро мы увидим уже часть картинки А утятки с лягухой - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Утята с лягушкой очень здорово получаются! Прелесть! Цветы с бисером тоже очень красиво! Ничего не могу сказать про трудности подбора и прочего, так как максимум на что я способна так это пришить единичные бисеринки, так что те кто полностью вышивают бисером да еще его сами же и подбирают для меня они совершают подвиг! Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Какие у вас работы красивые А бисер это мая мечта Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот моё продолжение. Жёлтые пока не трогала, занялась бабочкой. Пока всё более менее нравится. Хотя однажды вечером был шок . Вышила незабудки на зелени, пока вышивала всё нравилось, а спать укладывались, я поставила их на комод напротив кровати и у мужа спросила нравится ли ему. Мы издалека посмотрели и ужаснулись что незабудки в зелени потерялись, муж сказал зелень на более светлую заменить. Я расстроилась, думала что тут то у меня всё тип топ, а тут столько пороть....А утром при солнышке все стало на свои места. Может я что и исправлю потом, когда вокруг всё вышью, а пока вышиваю каждый элемент отдельной ниткой. А нравится то как!!!!! Я просто наслаждаюсь трогать бисер! Оказывается тактильные ощущения очень много значат для меня - Гладить бисер, волосы детёнышей, тискать собаку, жмякать лошадь... Жизнь шороша! Так иногда кажется......! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Юля, так здорово получается Картины с бисером смотрятся волшебно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Очень красиво получается! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас