юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Волшебная рыбка! Яркая, сочная! Может, она ещё и желания исполняет? Я тоже потихоньку на это надеюсь! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Я надеюсь ты зашила свое желание? Красавица рыбка, оформление мне очень понравилось!!!! Ты замечательная рукодельница!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Вау! А можно нескромный вопрос? Сколько взяли за такое оформление? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Юля! респект и уважуха *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Оформление класс *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Юля, поздравляю!!!*BRAVO* Молодчинка!!! Рыбка офигенная!!! Завидую белой завистью. Когда решишь вышивать вторую рыбку, поверни схему. И они будут смотреть друг на друга. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Юля,молодчина ,такая красотень просто не может не исполнять желаний. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Шикарная рыбка - загляденье!!!*BRAVO**BRAVO* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Просто супер! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Lubashka, Виктория,ШокИра, Viola, Aina, Mariska, Персик СПАСИБО! Рамка мне сначала не очень понравилась - показалось что голубой уж слишком СЕРО-голубой. Решила пусть будет так, а если не понравится перекрашу в голубой металик. А вставила вышивку - пока нравится. Mariska, вопрос нормальный! Взяли относительно недорого, я даже сама подивилась. 40 000 за рамку,паспарту и стекло.Ноликами напугала? Это в переводе примерно 14 долларов. А единорога оформление обошлось в 40. Viola, я и думала сделать зеркальное отображение и цвета поменять - жёлтую с синими полосками сделать. Только сначала надо это проработать в ПМ, так надёжнее будет! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Юля, очень красиво оформила))) Так ты рамку в багетке заказала, а вставляла сама? сообщение от юля ф Взяли относительно недорого, я даже сама подивилась. 40 000 за рамку,паспарту и стекло. :-D:-D:-D*THUMBS UP* Прикольно! У вас деньги там такие. Они зайчиками называются? У меня, кстати, тетя двоюродная в Белорусии живет в Бобруйске. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Юля, очень красиво оформила))) Так ты рамку в багетке заказала, а вставляла сама? :-D:-D:-D*THUMBS UP* Прикольно! У вас деньги там такие. Они зайчиками называются? У меня, кстати, тетя двоюродная в Белорусии живет в Бобруйске. Спасибо! Да вставляла сама, на квадратеой вышивке это же просто, а вот единорога отдавала в натяжку. А зайчиками они назывались после развала Союза, тогда и впрямь на деньгах были белки, зайцы ,зубры, волки и тд.... Симпатишные были денежки! Их давно уже поменяли, видно не понравилось что насмехались - "зайчики";-) А ты к тёте в гости приезжай и ко мне на чаёк с плюшками! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 А Бобруйск рядом с Минском? Мы хотели к ней съездить, но когда это будет неизвестно... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Юля, я как увидела цифру, аж поплохело :-D:-D:-D А в пересчете 14 х 30 всего-то 420 руб! Опять поплохело =-O=-O:-D:-D:-D Я просто фоторамку для журавлей покупала большого размера, так она мне почти в 400 руб. обошлась. А у тебя еще и паспарту, и рамка красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 А Бобруйск рядом с Минском? Мы хотели к ней съездить, но когда это будет неизвестно... Ну не совсем рядом, километров 180. Но если будешь в Беларуси, может и встретимся? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас