Перейти к публикации

Юлина вышивка: процессы

Рекомендованные сообщения

Ой, какая красота!!! Молодец! Всё сделала!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Отличная рыбка!!!!!!!! Просто неописуемая красота!!!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Счастье есть.....

Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru

Восхитительная рыбка!!! Супер! *THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO*Жалко, что в наших магазинах бисер левый продается, а цена ему...=-O, да и выбора цветов нету. Но с удовольствием понаблюдаю за процессом! ;-)

Восхитительная рыбка!!! Супер! *THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO*Жалко, что в наших магазинах бисер левый продается, а цена ему...=-O, да и выбора цветов нету. Но с удовольствием понаблюдаю за процессом! ;-)

Спасибо, девочки!!!

Виктория, не беда что левый. Я вот в этом Яблонексе разочаровалась - толи у нас он поддельный, то-ли посредники химичат, а можнт он и есть такой - многовато неровного, разного по размеру и тд. Тне вот Гамма тайваньская понравилась. Так что ты подумай, я ж не завтра собираюсь начать, а вас подожду, если кто ещё намылится!

Юля , поздравляю с завершением такой прекрасной работы! @}->--@}->--@}->-- Рыбка получилась красивая, цвета насыщенные! Молодец! Браво!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Я большим удовольствием наблюдала за появлением твоей рыбки. Теперь буду ждать ее оформления.

Юля , поздравляю с завершением такой прекрасной работы! @}->--@}->--@}->-- Рыбка получилась красивая, цвета насыщенные! Молодец! Браво!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Я большим удовольствием наблюдала за появлением твоей рыбки. Теперь буду ждать ее оформления.

Спасибо, Бусинка! Я в субботу поеду на курсы и в багетку зайду. @}->--

юля ф, прими и мои поздравления @}->-- радоваться есть чему... надо бы отметить...;-). От себя хочу добавить, пришла к выводу, что бисерная работа должна быть полностью зашита, либо самим бисером, либо крестиком, если оставлять незашитое пространство, то работа смотрится как аппликация, короче как-то не очень хорошо...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

юля ф, прими и мои поздравления @}->-- радоваться есть чему... надо бы отметить...;-). От себя хочу добавить, пришла к выводу, что бисерная работа должна быть полностью зашита, либо самим бисером, либо крестиком, если оставлять незашитое пространство, то работа смотрится как аппликация, короче как-то не очень хорошо...

Спасибо, Аня! Очень тебе признательна за консультации@}->--

Эх, халь живём далеко, а то бы собраться всем и отметить!*DRINK**DANCE*

А вывод ты такой сделала о картинах или о расшитой одежде, как у тебя?

Я вот тут кстати захомячила такие картинки и думала их бисером с крестиком вышить и тоже задумалась над ящеркой - как будет смотреться если на жёлтой канве только бисером?

ЯщеркаЖ-753.jpg

абстракция и т.д - Солнце и луна.jpg

Спасибо, Аня! Очень тебе признательна за консультации@}->--

Эх, халь живём далеко, а то бы собраться всем и отметить!*DRINK**DANCE*

А вывод ты такой сделала о картинах или о расшитой одежде, как у тебя?

Я вот тут кстати захомячила такие картинки и думала их бисером с крестиком вышить и тоже задумалась над ящеркой - как будет смотреться если на жёлтой канве только бисером?

я свою бисерную работу отдала в художественный салон, там видела всякие работы, в том числе бисерные без зашитого поля... вот смотриш, вроде красиво, но чего-то не хватает, долго не могла понять почему они мне не понравились, пока не вышила свадебные часики... вот тогда я и поняла, что поле должно быть зашитым... а за ящерку думаю так: вышей ее одну и посмотри сама, если понравится - оставиш так, а если нет - зашьеш крестиком...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Юлечка, поздравляю с завершением рыбки!!!*BRAVO**BRAVO**THUMBS UP* Не останавливайся на достигнутом. Я присоединюсь к совместному процессу, когда кто-нибудь начнёт.@}->--

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Юля, я в восторге! Супер красивая рыбка получилась! Всё, бегу в выходные за бисиром *JOKINGLY*

line.gif

Апельсинка,Viola, отлично! Давайте как только соберёмся, откроем тему в совместных процессах и приступим! Только подумайте, может не прямо сейчас? У вас же и так много процессов, я вас не отговариваю, просто я сама терпеть не могу вышивать хотя бы 2 процесса, хочется посвятить себя одному. Поэтому смотрите, я вас подожду!;-)

Юля, просто слов нет! Восхищение *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Оформишь и вообще будет глаз не оторвать *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

А я такую ящерку хочу зелененькой сделать, как настоящий геккончик получиться :-):-):-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Согласна. Не хотелось бы прямо сейчас начинать. Может, через месяц. Да и ты отдохнёшь, а то надоест второй раз вышивать одно и то же. У меня бисер почти весь подобран, через неделю доберу остальное. Посмотрим как Апельсинка найдёт бисер, не так то это легко.

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...