Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 и как экзамен??? Лучше не спрашивай, я сегодня неадекватно себя веду *CRAZY* Сдала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 *BRAVO**BRAVO*@}->--@}->--@}->--*THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Таше, если мы молчим, это не значит, что мы не готовы Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Таше, если мы молчим, это не значит, что мы не готовы Ой, какие же вы молодцы!!!@}->--@}->--@}->-- Я была на экзамене Не куда не пропала, жду 27-го числа!! :-):-) С Нетрепением! Ниточки не подбирала, но подбиру в процессе, я так всегда делаю :-)Женечка, поздравляю со сдачей экзамена!!!@}->--@}->-- ну а раз на радостях неадекватно себя ведешь- значит экзамен то был важный? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 *BRAVO**BRAVO*@}->--@}->--@}->--*THUMBS UP**THUMBS UP* Ой, какие же вы молодцы!!!@}->--@}->--@}->-- Женечка, поздравляю со сдачей экзамена!!!@}->--@}->-- ну а раз на радостях неадекватно себя ведешь- значит экзамен то был важный? Спасибо! Да. экзамен был очень утомительный и нервный,и важный бррррр... Таше, голубая канва тоже подойдет? а то у меня она лежит и я пока ничего не вышиваю. а так хочется попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Таше, стала нитки собирать, там в твоей таблице цветов серый показан с сильно голубым оттенком, а если я просто серый возьму. И с красным у меня неувязка, таких цветов нет. Давай я выложу, что подобрала, если уж совсем не то, то напиши мне, чего заменить, ладно? Красные и розовые- [ATTACH]8146[/ATTACH] Серые- [ATTACH]8147[/ATTACH] Зеленые- [ATTACH]8148[/ATTACH] Люба зеленые хорошо подобраны! а красные надо кое что поменять. я бы убрала красный с черной этикеткой, и добавила темно- бордовый - Ближе к почти черному, а серые... у тебя тоже слегка с голубоватым оттенком! а с номером 9000 - он у тебя именно такой? нужен чуть серее белого! а вот второй справа как то выпадает, а может и нормально будет смотреться? я посмотрю у себя есть ли родные и потом напишу тебе что поменять ли так подойдет Таше, голубая канва тоже подойдет? а то у меня она лежит и я пока ничего не вышиваю. а так хочется попробовать Женя, по моему мнению на голубой, на светло серой и на светло бежевой смотреться будет эффектно Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 вот и я готова! правда бледно розового не было пришлось поменять. и еще не очень нравиться № 225. что то уж очень оттенком на кирпич похоже - бордово кирпичного цвета! наверное тоже поменяю. сейчас буду заниматься канвой - надо расчертить и края закрепить. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 вот и я готова! правда бледно розового не было пришлось поменять. и еще не очень нравиться № 225. что то уж очень оттенком на кирпич похоже - бордово кирпичного цвета! наверное тоже поменяю. сейчас буду заниматься канвой - надо расчертить и края закрепить. Таше, ты молодец! Хорошо подготовилась! Так может и начнем завтра? или после завтра. Вроде все готовы Кстати, подбор цветов давольно сложный, тяжеловато будет подобрать столько отенков из остатков :-) Но думаю оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Таше, ты молодец! Хорошо подготовилась! Так может и начнем завтра? или после завтра. Вроде все готовы Кстати, подбор цветов давольно сложный, тяжеловато будет подобрать столько отенков из остатков :-) Но думаю оно того стоит НУ.. завтра как то не хочется...:-[:-[.. другие немного планы.... а на счет 26 января... можно и подумать. главное что бы все были согласны. Женя, да не думаю что очень уж сложный. просто не плохо бы было что-бы переходы не слишком рваные получались. поэтому-то я и решила номера дать. если не родными нитками , то уж хотя бы было с чем равнивать и от чего отталкиваться. по большому счету темно серый и серо-зеленый авокадо можно и одним темно серым вышить если проблемно найти такой. особой роли думаю не сыграет. я вот еще что хотела уточнить: есть некоторые цвета от силы по 10-20 крестиков... точнее потом скажу и покажу - возможно можно и не через неделю, а пораньше будет выкладывать следующий этап? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Таше, я имела ввиду что достаточно много оттенков на один цвет, у меня например совсем недавно появилось целая куча ниток мулине и остатки из наборов и просто моточки. Я подберу. А у некоторых может и неоказаться... Хотя все видели на что идут, так что по-любому должны найти все оттенки :-D:-D:-D Я думаю что можно объединять этапы в один, когда идет по 20 крестиков. и не ждать неделю. А то 16 недель как то многовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Таше, я имела ввиду что достаточно много оттенков на один цвет, у меня например совсем недавно появилось целая куча ниток мулине и остатки из наборов и просто моточки. Я подберу. А у некоторых может и неоказаться... Хотя все видели на что идут, так что по-любому должны найти все оттенки :-D:-D:-D Я думаю что можно объединять этапы в один, когда идет по 20 крестиков. и не ждать неделю. А то 16 недель как то многовато Я тоже так думаю! Посмотрим как все пойдет! иногда и большие картины вышиваются на одном дыхании! Взять хотя бы нашу Ольгу(Сибирию)! у нее сейчас прямо как моторчик в ручках!!!!*THUMBS UP*@}->-- Что с МОСТОМ вытворяет! думаю как только все справятся с этапом, не будем ждать сроков, беремся за следующий этап! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 думаю как только все справятся с этапом, не будем ждать сроков, беремся за следующий этап! Однозначно! Даже если 90% выполнили этап, можно переходить к следующему, остальные догонят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 вот и я готова! правда бледно розового не было пришлось поменять. и еще не очень нравиться № 225. что то уж очень оттенком на кирпич похоже - бордово кирпичного цвета! наверное тоже поменяю. сейчас буду заниматься канвой - надо расчертить и края закрепить. Ой как клевенько!!!! Пойду в магазинчик докуплюсь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Люба зеленые хорошо подобраны! а красные надо кое что поменять. я бы убрала красный с черной этикеткой, и добавила темно- бордовый - Ближе к почти черному, а серые... у тебя тоже слегка с голубоватым оттенком! а с номером 9000 - он у тебя именно такой? нужен чуть серее белого! а вот второй справа как то выпадает, а может и нормально будет смотреться? я посмотрю у себя есть ли родные и потом напишу тебе что поменять ли так подойдет Ага, темно-бордового у меня нет, я куплю тогда. У меня с красными вообще почему-то туго Серый с номером 0006))) Он посерее белого. Спасибо, Танюша) @}->-- Я заменю пока только красный, остальные, если не сильно выбиваются, пока оставлю. На то это и авантюра А канву я наверное тоже цветную возьму, надоела белая уже... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас