Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Я бы хотела каллы и тюльпаны. Но больше всего тюльпаны. А розочки на пионы похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Я бы хотела каллы и тюльпаны. Но больше всего тюльпаны. А розочки на пионы похожи Да, я тоже это заметила) А из этих трех получится отличный триптих! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 С тюльпанчиками проще - убрать один цветочек, ведь их там много. А каллы всего 4, если убрать - пусто будет. Таше, Танечка, Танюша!!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Слезно просим-умоляем - дорисуй пожалуйста нам цветочечек! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Ну вы и придумали проблему!!! да просто по уже имеющейся схемке вышейте рядом еще по цветочку(бабочек же втиснули!) ну с каллами то чего мудрить - там же и другие цветочки есть - а их три! так что 4 каллы + 3 веточки мелких цветочков = 7!!! Или не вышивать центральный верхний! У тюльпанов можно не вышивать второй снизу справа цветок! он как раз за третьим наполовину спрятан. Вот как то так! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Танюшечка, это же очень просто не вышивать цветок. А мы не ищем легких путей! :-[ Нам бы еще один, единственный.....:-[:-[:-[@}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Танюшечка, это же очень просто не вышивать цветок. А мы не ищем легких путей! :-[ Нам бы еще один, единственный.....:-[:-[:-[@}->--@}->--@}->-- а я наоборот всегда даже из сложных ситуаций пытаюсь найти более очевидный и простой выход... наверное сказывается моя любовь к математике!;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 а я наоборот всегда даже из сложных ситуаций пытаюсь найти более очевидный и простой выход... наверное сказывается моя любовь к математике!;-) Ну вот и поговорили! :-D:-D ну ладно, завтра Анечка еще придет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 А я бэк вышиваю. На удивление легко идет. Цветы и вазу уже осилила, а вот что с зеленью делать не знаю. У меня все очень мелко, а там столько линий рядом на стеблях. Может вышить на стеблях только с одной стороны? Буду пробывать открыла сейчас рядом две картинки с калами, где 4 и 3 цветка, и стала по ним щелкать - цветочек то появится, то исчезнет все таки 3 смотрятся как-то сиротливо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Вот! Закончила Осталось постирать и оформить Но уж очень не терпелось похвастать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Аня, Очень красиво получилось! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Вот! Закончила Осталось постирать и оформить Но уж очень не терпелось похвастать Красота !!!! *BRAVO* Такие яркие летние цветочки!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Спасибо, девочки! @}->-- Они действительно яркие получились, а когда в воду кинула, чтобы маркер смыть, так вообще так ярко Наверное моя картинка самая маленькая получилась Размер вышитого всего 13х9 см. И бэк на зелени я все таки не везде делала - только на светлых участках Спасибо Таше! Эта авантюра не дала мне опустить руки в сложной сейчас для меня ситуации @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Аня, что за ситуация..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 привет,девчонки!!!@}->-- Я вернулась! Хорошо так отдохнула и устала тоже! Отсыпаться теперь буду! Лыжи, коньки, плюшки, класс! Таше, спасибо огромное@}->-- отчиталась за меня! 8 марта интернета нет, всё дошила, а не как не отослать, караул Отсылал письмо муж, по телефону учила!Ничего не написал, ну думаю догадаешься от кого, главное фото пришло! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас