Перейти к публикации

Авантюра № 2. "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

Рекомендованные сообщения

Я бы хотела каллы и тюльпаны. Но больше всего тюльпаны. А розочки на пионы похожи :-D

line.gif

Я бы хотела каллы и тюльпаны. Но больше всего тюльпаны. А розочки на пионы похожи :-D

Да, я тоже это заметила) А из этих трех получится отличный триптих!

С тюльпанчиками проще - убрать один цветочек, ведь их там много. А каллы всего 4, если убрать - пусто будет.

Таше, Танечка, Танюша!!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Слезно просим-умоляем - дорисуй пожалуйста нам цветочечек! :-*:-*:-*

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Ну вы и придумали проблему!!!

да просто по уже имеющейся схемке вышейте рядом еще по цветочку(бабочек же втиснули!)*JOKINGLY**WRITE*

ну с каллами то чего мудрить - там же и другие цветочки есть - а их три! так что 4 каллы + 3 веточки мелких цветочков = 7!!!

Или не вышивать центральный верхний!;-)

У тюльпанов можно не вышивать второй снизу справа цветок! он как раз за третьим наполовину спрятан.;-)

Вот как то так!:-D:-[;-)

C-01-102.jpg

- OC-01-104.jpg

Танюшечка, это же очень просто не вышивать цветок. А мы не ищем легких путей! :-[:-[:-[ :-D Нам бы еще один, единственный.....:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[@}->--@}->--@}->--

Танюшечка, это же очень просто не вышивать цветок. А мы не ищем легких путей! :-[:-[:-[ :-D Нам бы еще один, единственный.....:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[@}->--@}->--@}->--

а я наоборот всегда даже из сложных ситуаций пытаюсь найти более очевидный и простой выход... наверное сказывается моя любовь к математике!:-D:-P;-)

а я наоборот всегда даже из сложных ситуаций пытаюсь найти более очевидный и простой выход... наверное сказывается моя любовь к математике!:-D:-P;-)

Ну вот и поговорили! :-D:-D:-D ну ладно, завтра Анечка еще придет. 8-)

А я бэк вышиваю. На удивление легко идет. Цветы и вазу уже осилила, а вот что с зеленью делать не знаю. У меня все очень мелко, а там столько линий рядом на стеблях. Может вышить на стеблях только с одной стороны? Буду пробывать :-D

открыла сейчас рядом две картинки с калами, где 4 и 3 цветка, и стала по ним щелкать - цветочек то появится, то исчезнет :-) все таки 3 смотрятся как-то сиротливо...

Aina.gif

Вот! Закончила :-[ Осталось постирать и оформить :-) Но уж очень не терпелось похвастать :-D :-[

Красота !!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Такие яркие летние цветочки!!!

Спасибо, девочки! @}->-- Они действительно яркие получились, а когда в воду кинула, чтобы маркер смыть, так вообще так ярко :-)

Наверное моя картинка самая маленькая получилась *JOKINGLY* Размер вышитого всего 13х9 см. :-) И бэк на зелени я все таки не везде делала - только на светлых участках :-)

Спасибо Таше! Эта авантюра не дала мне опустить руки в сложной сейчас для меня ситуации @}->--

Aina.gif

привет,девчонки!!!@}->-- Я вернулась! Хорошо так отдохнула и устала тоже! Отсыпаться теперь буду!:-D Лыжи, коньки, плюшки, класс!

Таше, спасибо огромное@}->-- отчиталась за меня! 8 марта интернета нет, всё дошила, а не как не отослать, караул=-O

Отсылал письмо муж, по телефону учила!Ничего не написал, ну думаю догадаешься от кого, главное фото пришло!

мой адресок naden.kasm@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...