Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 сейчас bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 вот 3 цвета bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 вот 3 цвета Вот эта светлая серовато зеленая Классная! она тоже может подойти. ну там ведь нужен кусок 104 на 90 плюс припуск на оформление. жалко ведь будет. может лучше клочек белой? или она у тебя тоже из целых? я то покупаю из рулона, т.е. беру кусок или 150 х 100, или примерно см 70 х 150(ширина в рулоне) потом все равно у меня остаются с боков куски на мелочь всякую. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 белая тоже целая. так что возьму эту светлую. у нас раньше тоже придешь тебе отмерят метрами и отрежут, а теперь всё - готовые куски bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 белая тоже целая. так что возьму эту светлую. у нас раньше тоже придешь тебе отмерят метрами и отрежут, а теперь всё - готовые куски а если что то большое вышивать соберешься? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Таше, а ты решила во сколько ты будешь выкладывать кусочек вышивки и в какой день? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 а если что то большое вышивать соберешься? на этот случай я приметила один маленький магазинчик - там режут, но он очень далеко.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Таше, а ты решила во сколько ты будешь выкладывать кусочек вышивки и в какой день? Нет пока не решила. а для тебя это принципиально? я иногда до поздна спать не ложусь может в первом часу ночи(начало дня) - по Московскому времени. думаю начнем с небольшого количества крестиков - для разогрева. А по дню - ну вроде ни кто не высказался против 27 анваря. Катя, я сейчас посмотрела в программе цвет сероватый смотрится оригинально - лично мне понравилось, как и бежевый фон, но как говорится.... тапками потом не закидаешь? но вот только потом посмотрим может нужно будет кое что добавить или скорректировать. а ты цветную канву покупаешь просто под настроение что бы была или под определенные цели? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 просто в определенные дни я не работаю и никто не мешает... Цветную покупаю просто так - увидела, купила на запас. а так нужно ж иметь вдруг решу вышить что-то, а нет канвы... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Таше, стала нитки собирать, там в твоей таблице цветов серый показан с сильно голубым оттенком, а если я просто серый возьму. И с красным у меня неувязка, таких цветов нет. Давай я выложу, что подобрала, если уж совсем не то, то напиши мне, чего заменить, ладно? Красные и розовые- Серые- Зеленые- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 просто в определенные дни я не работаю и никто не мешает... Цветную покупаю просто так - увидела, купила на запас. а так нужно ж иметь вдруг решу вышить что-то, а нет канвы... А я покупаю сразу метр! - на запас!!!:-D:-D:-Pи получается кусочек 100х1500 см. а в какие дни? 27 - среда. что то народ куда попрятался.=-O=-OАУУУ!!! наверно нитки подбирают... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 во вторник и пятницу. вот в пятницу значит и буду кусочек отшивать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 что то народ куда попрятался.=-O=-OАУУУ!!! наверно нитки подбирают... Я была на экзамене Не куда не пропала, жду 27-го числа!! :-):-) С Нетрепением! Ниточки не подбирала, но подбиру в процессе, я так всегда делаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 и как экзамен??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас