Перейти к публикации

Авантюра № 2. "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

Рекомендованные сообщения

Сибирия, ты чего? Безобразничаешь! Такие цветочки красивые бросить хочешь???

:-[:-[:-[ Да чего-то несраслось-неполюбилось у меня с этим букетиком:-X

:-[:-[:-[ Да чего-то несраслось-неполюбилось у меня с этим букетиком:-X

очень жалко, но может летом всё расцветет и ты его снова полюбишь....

Всё может быть!;-)

Пусть пока полежат,поскучаем друг без друга*JOKINGLY*

Я бы ей доверила, но она ни как не хочет брать в руки иголку:-D:-D:-D У них сейчас в школе сказали принести что нибудь на выбор (бисероплетение, вышивку или другое рукоделие) хочу подобрать ей небольшую и легкую картинку, пусть вышивать учится:-D

Ты попробуй такую подобрать что бы она тоже с тобой в компанию вышивать начала.:-D

Ой, девочки какая красота! *BRAVO* Таше, ты умница, под твоим руководством такие цветы красивые вышили! @}->--

А мне позор позорный, я после белого еще ничего так и не вышила, пойду срочно исправляться, хочу тоже такие цветочки.

Я тоже после белого туговато как то шью. но уж очень хочется наконец-то закончить . вон у девочек что получилось! и я хочу тоже букетик!

Ах,девочки,какие цветы красивые у вас получились!@}->--@}->--@}->--Сочные,яркие,красивущие!

Танюша,а ты молодчинка!Замечательно провела авантюру! А ведь были и трудные этапы,но ты всех поддержала,никто не потерялся!

Поздравляю вас с завершением ! *BRAVO*

И с нетерпением жду всю серию.Ведь мои "цветы в вазе" так и прокисли,не шьются*JOKINGLY*.Буду другие шить в подарок:-X

;D;D;D;DОля, ты отдохни и с новыми силами дошей начатое!

Сибирия, ты чего? Безобразничаешь! Такие цветочки красивые бросить хочешь???

Катя, мы ей не позволим забросить!;-)*WRITE*

Танюш, вот два этапа 13 (белый) и 14 (розовый)

IMG_3263.jpg IMG_3269.jpg

Завтра, т.е. уже сегодня буду последние два вышивать) :-)

Оль4ик, Aina, Спелая виШня и Виктория как у вас дела? :-)

Таше, я все еще на шестом, мое дите вообще спать ночами перестало (у нас уже 5 зубов, 6 прорезался). Я даже тему полностью прочитать не успеваю

Таше, я все еще на шестом, мое дите вообще спать ночами перестало (у нас уже 5 зубов, 6 прорезался). Я даже тему полностью прочитать не успеваю

Жаль, но тут уж ни чего не поделаешь.=-O

Ладно как только карапузу станет полегче - сама отдыхай и отсыпайся. :-)

а вышьешь когда и время будет и желание! и обязательно к нам заглядывай! не теряйся!;D

а бэк закончила и решила ещё бабочек добавить, они такие милые, спасибо Таше!;-)

мой адрес luna.84-25@mail.ru

=-OА у меня, тот еще прикол: вышила 15 этап(фото позже выложу) - взялась за 16 и ту началось... немного пришлось белого распустить... все таки белым вышивать на белом - очень не просто...=-O:-[

пошла исправлять...8-):-[

Я тоже девочки застряла...:-[, что-то не пойму, то ли опять цвета напутала, то ли еще что... прям не знаю, сделаю перерыв, а потом на свежую голову попробую разобраться. *SORRY*

Девочки, ну ничего страшного, найдете ошибку и исправите) А в награду вам будут красивые цветочки!)))

А я 15 вышила! Остался еще один и бэк! *YAHOO*

IMG_3272.jpg

У меня вазочка зашилась вся, только один листочек смущает, как-то там крестиков мало, но может потом с бэком все будет как надо. :-X

отшила 16 этапов, но вот сфотографировала 15, а 16 забыла сфотографировать и начала бэк.:-[:-D

так что вот мои 13-15 этапы

13-15 этапы.jpg

Девочки, букеты просто замечательные @}->-- И оформлены здорово *THUMBS UP* Надеюсь и мои цветочки получаться такими же яркими :-[ Таше завтра выложе отчет. Неделю вообще к вышивке неприкасалась, теперь буду наверстывать :-[

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...