Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Сибирия, ты чего? Безобразничаешь! Такие цветочки красивые бросить хочешь??? :-[ Да чего-то несраслось-неполюбилось у меня с этим букетиком Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 :-[ Да чего-то несраслось-неполюбилось у меня с этим букетиком очень жалко, но может летом всё расцветет и ты его снова полюбишь.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Всё может быть! Пусть пока полежат,поскучаем друг без друга Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Я бы ей доверила, но она ни как не хочет брать в руки иголку:-D:-D У них сейчас в школе сказали принести что нибудь на выбор (бисероплетение, вышивку или другое рукоделие) хочу подобрать ей небольшую и легкую картинку, пусть вышивать учится Ты попробуй такую подобрать что бы она тоже с тобой в компанию вышивать начала. Ой, девочки какая красота! Таше, ты умница, под твоим руководством такие цветы красивые вышили! @}->-- А мне позор позорный, я после белого еще ничего так и не вышила, пойду срочно исправляться, хочу тоже такие цветочки. Я тоже после белого туговато как то шью. но уж очень хочется наконец-то закончить . вон у девочек что получилось! и я хочу тоже букетик! Ах,девочки,какие цветы красивые у вас получились!@}->--@}->--@}->--Сочные,яркие,красивущие! Танюша,а ты молодчинка!Замечательно провела авантюру! А ведь были и трудные этапы,но ты всех поддержала,никто не потерялся! Поздравляю вас с завершением ! И с нетерпением жду всю серию.Ведь мои "цветы в вазе" так и прокисли,не шьются.Буду другие шить в подарок ;D;D;DОля, ты отдохни и с новыми силами дошей начатое! Сибирия, ты чего? Безобразничаешь! Такие цветочки красивые бросить хочешь??? Катя, мы ей не позволим забросить! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Танюш, вот два этапа 13 (белый) и 14 (розовый) Завтра, т.е. уже сегодня буду последние два вышивать) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Оль4ик, Aina, Спелая виШня и Виктория как у вас дела? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Таше, я все еще на шестом, мое дите вообще спать ночами перестало (у нас уже 5 зубов, 6 прорезался). Я даже тему полностью прочитать не успеваю golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Таше, я все еще на шестом, мое дите вообще спать ночами перестало (у нас уже 5 зубов, 6 прорезался). Я даже тему полностью прочитать не успеваю Жаль, но тут уж ни чего не поделаешь. Ладно как только карапузу станет полегче - сама отдыхай и отсыпайся. а вышьешь когда и время будет и желание! и обязательно к нам заглядывай! не теряйся! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 а бэк закончила и решила ещё бабочек добавить, они такие милые, спасибо Таше! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 А у меня, тот еще прикол: вышила 15 этап(фото позже выложу) - взялась за 16 и ту началось... немного пришлось белого распустить... все таки белым вышивать на белом - очень не просто...:-[ пошла исправлять... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Я тоже девочки застряла..., что-то не пойму, то ли опять цвета напутала, то ли еще что... прям не знаю, сделаю перерыв, а потом на свежую голову попробую разобраться. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Девочки, ну ничего страшного, найдете ошибку и исправите) А в награду вам будут красивые цветочки!))) А я 15 вышила! Остался еще один и бэк! У меня вазочка зашилась вся, только один листочек смущает, как-то там крестиков мало, но может потом с бэком все будет как надо. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 отшила 16 этапов, но вот сфотографировала 15, а 16 забыла сфотографировать и начала бэк. так что вот мои 13-15 этапы Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Девочки, букеты просто замечательные @}->-- И оформлены здорово Надеюсь и мои цветочки получаться такими же яркими Таше завтра выложе отчет. Неделю вообще к вышивке неприкасалась, теперь буду наверстывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас