Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 вроде всех записала@}->-- а может и еще кто то к нам присоединиться? этож как ожидание подарка понравится или нет!!! одни сборы и ожидание чего стоят! АВАНТЮРА - одним словом!!! Девчонки вы даже не представляете как мне приятно@}->-- Вместе пошалим!!!:-D*JOKINGLY* ТЕПЕРЬ И ЗДЕСЬ ОРГАНИЗОВАЛСЯ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЦЕСС!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Таше, объясни пожалуйста, что такое БЭК... типа назад иголка?:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Таше, объясни пожалуйста, что такое БЭК... типа назад иголка Катя, наплюй ты на инпартные слова!!! именно стежками назад иголкой! я иногда просто даже не по правилам шпарю - именно для меня главное что ЭТО ПРОСТО КОНТУР для более четкого изображения. так как сама понимаешь что при минимальном количестве цветов четких границ цвета и картинки не возможно получить, и поэтому применяется этот самый БЭК - назад иголка. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 а я то мучаюсь... а то в авантюрке ты ж написала, что будет БЭК. я сижу и думаю как вышивать буду если даже слова такого не знаю... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 а я то мучаюсь... а то в авантюрке ты ж написала, что будет БЭК. я сижу и думаю как вышивать буду если даже слова такого не знаю... Так на кой тогда и нужны форумы если не спросить и не объяснить то что не понятно? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 а я спросила у Вити про такую темку, ну так поискали и не нашли bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 а я спросила у Вити про такую темку, ну так поискали и не нашли Ты меня натолкнула на одну мысль...спасибо! А вот это написано в теме "Термины, используемые в вышивке": BACK STITCH - стежок "назад иголку" - в вышивке крестом это, как правило, контурный стежок, который используется, чтобы придать завершенный вид вышивке. Прокладывается поверх вышивки. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 а ведь я там лазила, но искала русские термины bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 приветик всем участницам заглядывала заглядывала в авантюрину *HELP* и все не как думала что все потеряно !!!! молодечек Танюшенька!!! Возьмите и меня в компанию *BRAVO*;-) постараюсь успеть собрать ниточки и в бой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Таше, что такое БЭК... типа назад иголка Посмотри в первом сообщении! я там кое - что добавила! приветик всем участницам заглядывала заглядывала в авантюрину *HELP* и все не как думала что все потеряно !!!! молодечек Танюшенька!!! Возьмите и меня в компанию *BRAVO*;-) постараюсь успеть собрать ниточки и в бой Лена, молодец! Давай собирай ниточки и с нами! Я тебя записала! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Спасибочки!!!!@}->--@}->--@}->--*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 ТААК! я из темы и все как мышки разбежались....:-D:-D:-D Девочки, как дела? нитки и канву уже подготовили? осталось не так много времени! а еще ни кто не хочет с нами савантюрничать ? а мальчики тоже не хотят вышивать с нами? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Вот мальчики безобразники..... я беру белую канву. у меня есть светло-зеленая и желтая - не подойдут? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Катя, а какого примерно цвета? можешь их сфоткать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас