Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 я почему-то думала, что ты 13 вышивала? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Неееет) 13 только предстоит мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 вот он мой 13 - магическая цифра! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Катя, классно смотрится на цветной канве! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Спасибо, но самое главное вот лежит она в далеке смотрится зеленой, вышивать начинаю - светло-бежевая какая-то в руках bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Спасибо, но самое главное вот лежит она в далеке смотрится зеленой, вышивать начинаю - светло-бежевая какая-то в руках Ну прям ХАМЕЛЕОН какой-то а не канва! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот вот, Таше а ты чего Норе 13 не поставила? она ж первая сделала! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот вот, Таше а ты чего Норе 13 не поставила? она ж первая сделала! ОЙ! как это я пропустила?=-O=-O Исправила! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 :-D:-D@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Вот уже и 13 вышили, а я еще на полодинацатого застряла Сейчас только из гостей приехали, завтра выходная. Отправлю мужа и сына на работу и буду вышивать. Так что завтра отчитаюсь, а то болтаюсь где-то в хвостике коллектива девченки, а выглядит-то как здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Аня, я по тебе уже соскучилась!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Приятненько :-[ Я в гости уезжала - в деревню. Там та-ак хорошо в баньке! :-X:-X Только из-за бани и ездила :-X:-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Круто, а мы в баньку только летом попадаем.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Там каждую субботу топят. А для нас специально еще и венички запарили - мне дубовые, а мужу из елки. Запах!!! выползаешь из бани, а на улице мороз! Здорово! А летом баню наоборот реже топят, там душ еще есть на улице, крытый и тоже топиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас