Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Полина -записала! Виктория, они нам быстро его найдут и в лаборатории испытывать не будут!!!:-D:-D Классно сказано! но вот только вряд ли любящий муж сделает такое. ведь как и у любой болезни так и хобби существует стадия обострения и стадия выздоровления или охлаждения. т.е. иногда и сами мы захотим отдохнуть от этой гонки! а вот запрещать и "бить по рукам"-это же все равно что резать по живому! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 а я сегодня нитки по номерам перевела и получился знакомый набор.:-D:-D интересно угадала ли я с картинкой??? :-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 я никому не скажу... я просто сама теперь в нетерпении, но уже скоро bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 я никому не скажу... я просто сама теперь в нетерпении, но уже скоро *ROFL*Вот и на тебя уже напало авантюрное нетерпение и ожидание!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 точно, точно... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Меня тоже запишите*YAHOO* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 я никому не скажу... я просто сама теперь в нетерпении, но уже скоро Хм.. заинтриговали... Чтоже делать теперь? Я скоро как страус голову под подушку засуну, чтоб все эти соблазнения не наблюдать! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 А я не догадываюсь, так инереснее Жду начала, скорее бы скорее!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Хм.. заинтриговали... Чтоже делать теперь? Я скоро как страус голову под подушку засуну, чтоб все эти соблазнения не наблюдать! Время еще есть!!! думай! и потихоньку нитки собирай! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 меня запишите,только сразу предупрехдаю,что после 1 этапа пропаду,но клятвенно обещаю всех догнать как только сессия кончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 меня запишите,только сразу предупрехдаю,что после 1 этапа пропаду,но клятвенно обещаю всех догнать как только сессия кончится Хорошо, Наташа! примем к сведению! Удачно тебе сдать сессию! @}->-- МЫ С ТОБОЙ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Хорошо, Наташа! примем к сведению! Удачно тебе сдать сессию! @}->-- МЫ С ТОБОЙ!!! Ой спасибо заранее она у меня аж с 9 февраля по 5 марта кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 У меня сын уже сдал - теперь как вольная птица! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Время еще есть!!! думай! и потихоньку нитки собирай! Чего тут думать, пиши и меня))) :-D:-D До чего же человек стадное существо, сама на себя поражаюсь))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас