Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 а зачем? я же потом весь файл выложу!@}->-- Я же не знала. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 хочу тоже серию!!! А ты хочешь всех их в авантюру? Или отдельно. Если отдельно, то можно тебя попросить поделиться? *JOKINGLY* Да какая же это будет авантюра!!! вы же с первого этапа меня расшифруете!!! Конечно же всей серией поделюсь!!! О чем речь! Я же не знала. Да ладно не переживай! а как ты ее собираешь в графику или в РМ? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 :-[ У меня их серия!!!!:-P:-P:-D я сама уже подумываю ее продолжить вышивать...:-D;-) Серия! И ты молчала? :-D Ну все....теперь мы от тебя не отстанем, авантюрить будем пока все не вышьем))) :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 *JOKINGLY* Да кая же это будет авантюра!!! вы же с первого этапа меня расшифруете!!! Конечно же всей серией поделюсь!!! О чем речь! Да я имею ввиду что ты и другие цветочки хочешь в следующую авантюру? Или на этих и закончим? Если да, то я хочу еще цветочков, а эти так и сотанутся тайной до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Серия! И ты молчала? :-D Ну все....теперь мы от тебя не отстанем, авантюрить будем пока все не вышьем))) :-D:-D :-X УХ ТЫ!!! вот и еще один стимул нашелся!!!*THUMBS UP* ну таперича точно к 8 марта должны закончить!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Да я имею ввиду что ты и другие цветочки хочешь в следующую авантюру? Или на этих и закончим? Если да, то я хочу еще цветочков, а эти так и сотанутся тайной до конца! Женя, в другую авантюру мы еще чего нибудь интересное найдем! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Да ладно не переживай! а как ты ее собираешь в графику или в РМ? :-D:-D Сначала посмеялась... Не переживаю, это точно. Просто я никогда не учавствовала в подобных авантюрах. Думаю, как вы её разложили? Надо начать с конца - сложить... Заодно изучение программы РМ. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Да ладно не переживай! а как ты ее собираешь в графику или в РМ? :-D:-D Сначала посмеялась... Не переживаю, это точно. Просто я никогда не учавствовала в подобных авантюрах. Думаю, как вы её разложили? Надо начать с конца - сложить... Заодно изучение программы РМ. Да просто из файла в РМ удаляешь все цвета кроме одного и вычищаешь от бэка и сохраняешь как новую схему. и переводишь ее в графику! и так все цвета... Я сама в первый раз авантюрюсь и сразу и организовать решила. ШАЛИТЬ ТАК ШАЛИТЬ!!!! по крупному! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Это я уже поняла. А как цвета вставила? В одинаковых квадратиках? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Мой 10 этап. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Таше, очень хоца 11 этап, спать не могу*ROFL* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот не я лдна такая, торопыга *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Это я уже поняла. А как цвета вставила? В одинаковых квадратиках? Символы поменяла на квадратики что бы и в графике хорошо видно было! Таше, очень хоца 11 этап, спать не могу*ROFL* Вот не я лдна такая, торопыга *JOKINGLY* Ну раз обещала, сейчас выложу. подождите минут пять! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Таше, 10 сделала выложу позднее! Можно давать 11!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас