Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Женя, и тебе не спится?:-D:-D:-D а я тоже так иногда поступаю! особенно если после этого крестика прощила уже много. и его можно соседним цветом заменить.:-D:-D ВНОСИМ СОБСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДИЗАЙН!!!!*JOKINGLY**ROFL* :-D:-D часа в 2 пол третьего легла :-) Насчет изменений, вот таким образом у нас получится одинаковые картины, но они совершенно разные *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Какой командир, такие и солдатки:-D:-D СПАСИБО! А вот и мой 10 этап. Женя, я тоже примерно в это же время легла. нашла симпатичную картинку и решила перенабрать. а там оказалось две разных! и перенабрала не ту!, теперь набираю ту что понравилась... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Девочки, мы уже за 100-ю страничку перевалили Таше, а бэк ты выложишь одним этапом или разными, если он цветной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Девочки, мы уже за 100-ю страничку перевалили Таше, а бэк ты выложишь одним этапом или разными, если он цветной? Аня, я думаю лучше в один этап! сразу несколько файлов или один полный в XSD, можно и в графике. потому что уже все будет готово. а если у кого то будет и желание и настроение и ВРЕМЯ - сразу все обшить? и что тогда ? пусть лучше уж вся информация будет сразу в наличии. :-) ведь бэк - это дело такое! или есть настроение им заниматься или нет. если есть другие предложения пишите! возможно вы захотите растянуть и дальше Авантюру? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Растягивать не хочется. У меня получится 3 весенних картины к 8 марту в подарок.@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Аня, я думаю лучше в один этап! сразу несколько файлов или один полный в XSD, можно и в графике. потому что уже все будет готово. а если у кого то будет и желание и настроение и ВРЕМЯ - сразу все обшить? и что тогда ? пусть лучше уж вся информация будет сразу в наличии. :-) ведь бэк - это дело такое! или есть настроение им заниматься или нет. если есть другие предложения пишите! возможно вы захотите растянуть и дальше Авантюру? Таше, я неправильно выразилась Имела в виду на одном листе или на разных, но все в одном архиве Но ты все так и объяснила Я тоже бэк не особо люблю, но сдесь без него никак. У меня на вазе два оттенка очень близкие и сливаются немного. И еще вышито часть в две нитки, часть - в одну. Объем такой получается Я еще обратила внимание, что вазы у всех разные по размеру - у некоторых (у меня тоже) вытянутые "стройные", а у некоторых "пузатенькие" - объемные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Растягивать не хочется. У меня получится 3 весенних картины к 8 марту в подарок.@}->-- Правда ведь клево! Подарков столько! У меня тоже в зависимомти что получится, я решу оставить себе как первую мою авантюру или подарю. не знаю прямо-таки.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Я думаю, все три подарка - маме! Если в авантюре пионы - это её любимые цветы. Сирень специально подбиралась для кухни, а "Весеннее настроение" - для её комнаты. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Я за то чтобы БЭК был в одном файле (вышить сразу, не на этапы разбивать) и еще схема полностью, вдруг я захочу еще раз вышить или кому то дать (короче, захомячить схемку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Растягивать не хочется. У меня получится 3 весенних картины к 8 марту в подарок.@}->-- Ну если успеем к 8 марта...:-D:-D Таше, я неправильно выразилась Имела в виду на одном листе или на разных, но все в одном архиве Но ты все так и объяснила Я тоже бэк не особо люблю, но сдесь без него никак. У меня на вазе два оттенка очень близкие и сливаются немного. И еще вышито часть в две нитки, часть - в одну. Объем такой получается Я еще обратила внимание, что вазы у всех разные по размеру - у некоторых (у меня тоже) вытянутые "стройные", а у некоторых "пузатенькие" - объемные у меня тоже два цвета серых сливаются! а про вазочки - возможно от канвы зависит или фото такое... Я думаю, все три подарка - маме! Если в авантюре пионы - это её любимые цветы. Сирень специально подбиралась для кухни, а "Весеннее настроение" - для её комнаты. :-X НЕ СКАЖУ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Я за то чтобы БЭК был в одном файле (вышить сразу, не на этапы разбивать) и еще схема полностью, вдруг я захочу еще раз вышить или кому то дать (короче, захомячить схемку ) :-[ У меня их серия!!!!:-P:-P:-D я сама уже подумываю ее продолжить вышивать...:-D;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 А я уже собираю все этапы в одну картику. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 А я уже собираю все этапы в одну картику. а зачем? я же потом весь файл выложу!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 :-[ У меня их серия!!!!:-P:-P:-D я сама уже подумываю ее продолжить вышивать...:-D;-) хочу тоже серию!!! А ты хочешь всех их в авантюру? Или отдельно. Если отдельно, то можно тебя попросить поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас