Перейти к публикации

Авантюра № 2. "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

Рекомендованные сообщения

Женя, и тебе не спится?=-O:-D:-D:-D

а я тоже так иногда поступаю! особенно если после этого крестика прощила уже много. и его можно соседним цветом заменить.:-D:-D:-D

ВНОСИМ СОБСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДИЗАЙН!!!!*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*:-X*ROFL**ROFL*

:-D:-D:-D часа в 2 пол третьего легла :-):-):-)

Насчет изменений, вот таким образом у нас получится одинаковые картины, но они совершенно разные *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*:-D

line.gif

Какой командир, такие и солдатки:-D:-D:-D

:-[СПАСИБО!:-D

А вот и мой 10 этап.10_этап.jpg

Женя, я тоже примерно в это же время легла.:-D

нашла симпатичную картинку и решила перенабрать.:-D

а там оказалось две разных! и перенабрала не ту!=-O, теперь набираю ту что понравилась...*JOKINGLY*

Девочки, мы уже за 100-ю страничку перевалили :-D

Таше, а бэк ты выложишь одним этапом или разными, если он цветной?

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Девочки, мы уже за 100-ю страничку перевалили :-D

Таше, а бэк ты выложишь одним этапом или разными, если он цветной?

Аня, я думаю лучше в один этап! сразу несколько файлов или один полный в XSD, можно и в графике. потому что уже все будет готово.

а если у кого то будет и желание и настроение и ВРЕМЯ - сразу все обшить? и что тогда ? пусть лучше уж вся информация будет сразу в наличии.:-)

:-X:-):-P ведь бэк - это дело такое! или есть настроение им заниматься или нет.:-D

если есть другие предложения пишите! возможно вы захотите растянуть и дальше Авантюру?:-D

Растягивать не хочется. У меня получится 3 весенних картины к 8 марту в подарок.@}->--

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Аня, я думаю лучше в один этап! сразу несколько файлов или один полный в XSD, можно и в графике. потому что уже все будет готово.

а если у кого то будет и желание и настроение и ВРЕМЯ - сразу все обшить? и что тогда ? пусть лучше уж вся информация будет сразу в наличии.:-)

:-X:-):-P ведь бэк - это дело такое! или есть настроение им заниматься или нет.:-D

если есть другие предложения пишите! возможно вы захотите растянуть и дальше Авантюру?:-D

Таше, я неправильно выразилась :-D Имела в виду на одном листе или на разных, но все в одном архиве :-) Но ты все так и объяснила ;-)

Я тоже бэк не особо люблю, но сдесь без него никак. У меня на вазе два оттенка очень близкие и сливаются немного. И еще вышито часть в две нитки, часть - в одну. Объем такой получается :-D

Я еще обратила внимание, что вазы у всех разные по размеру - у некоторых (у меня тоже) вытянутые "стройные", а у некоторых "пузатенькие" - объемные :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Растягивать не хочется. У меня получится 3 весенних картины к 8 марту в подарок.@}->--

Правда ведь клево! Подарков столько! У меня тоже в зависимомти что получится, я решу оставить себе как первую мою авантюру или подарю. не знаю прямо-таки....:-D

Я думаю, все три подарка - маме! Если в авантюре пионы - это её любимые цветы. Сирень специально подбиралась для кухни, а "Весеннее настроение" - для её комнаты.

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Я за то чтобы БЭК был в одном файле (вышить сразу, не на этапы разбивать) и еще схема полностью, вдруг я захочу еще раз вышить или кому то дать :-) (короче, захомячить схемку :-D)

line.gif

Ну если успеем к 8 марта...:-D:-D:-D

Таше, я неправильно выразилась :-D Имела в виду на одном листе или на разных, но все в одном архиве :-) Но ты все так и объяснила ;-)

Я тоже бэк не особо люблю, но сдесь без него никак. У меня на вазе два оттенка очень близкие и сливаются немного. И еще вышито часть в две нитки, часть - в одну. Объем такой получается :-D

Я еще обратила внимание, что вазы у всех разные по размеру - у некоторых (у меня тоже) вытянутые "стройные", а у некоторых "пузатенькие" - объемные :-)

у меня тоже два цвета серых сливаются!*JOKINGLY*

а про вазочки - возможно от канвы зависит или фото такое...

Я думаю, все три подарка - маме! Если в авантюре пионы - это её любимые цветы. Сирень специально подбиралась для кухни, а "Весеннее настроение" - для её комнаты.

;D:-X НЕ СКАЖУ!!!8-):-[

Я за то чтобы БЭК был в одном файле (вышить сразу, не на этапы разбивать) и еще схема полностью, вдруг я захочу еще раз вышить или кому то дать :-) (короче, захомячить схемку :-D)

:-[:-[:-[:-X У меня их серия!!!!:-P:-P:-P:-D я сама уже подумываю ее продолжить вышивать...:-P:-D;-)

А я уже собираю все этапы в одну картику.:-P

а зачем? я же потом весь файл выложу!:-D@}->--

:-[:-[:-[:-X У меня их серия!!!!:-P:-P:-P:-D я сама уже подумываю ее продолжить вышивать...:-P:-D;-)

хочу тоже серию!!! А ты хочешь всех их в авантюру? Или отдельно. Если отдельно, то можно тебя попросить поделиться? :-[:-)

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...