Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Эх! Надо идти нитки подбирать А то что в Робин зазываю, так это у нас взаимное - ты нас, мы вас И пошла цепная реакция. Это уже не просто вирус. Это ЭПИДЕМИЯ!!! Почище всяких там свинячьих гриппов! Свои у нас грипп - крестиковый :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 :-D:-D:-D:-D Да уж и это не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Эх! Надо идти нитки подбирать А то что в Робин зазываю, так это у нас взаимное - ты нас, мы вас И пошла цепная реакция. Это уже не просто вирус. Это ЭПИДЕМИЯ!!! Почище всяких там свинячьих гриппов! Свои у нас грипп - крестиковый :-D:-D ОКСНВНЗ! Острое Крестиково-Схемно-Накопительное Вирусное Неизлечимое Заболевание!!!:-D:-D *ROFL**ROFL* Аня, ну я же подумать для приличия должна!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 ОКСНВНЗ! Острое Крестиково-Схемно-Накопительное Вирусное Неизлечимое Заболевание!!!:-D:-D *ROFL**ROFL* :-D:-D:-D*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Таше, прикольное название... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 ОКСНВНЗ! Острое Крестиково-Схемно-Накопительное Вирусное Неизлечимое Заболевание!!!:-D:-D *ROFL**ROFL* Аня, ну я же подумать для приличия должна!!!! здорово! я бы еще добавила вторым словом Хомячковое И тогда получится ОХ-КСНВНЗ :-D:-D почище H1N1 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 здорово! я бы еще добавила вторым словом Хомячковое И тогда получится ОХ-КСНВНЗ :-D:-D почище H1N1 будет... Еще пру слов добавить и получится - Бредовый Непереводимый Набор Слов!!!*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Ну, вирусы на мозг тоже влияют :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 а я сегодня нитки по номерам перевела и получился знакомый набор.:-D:-D интересно угадала ли я с картинкой??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 можно поинтересоваться - при чем тут начало месяца? просто любопытно... На работе в начале месяца затишье...(и я могу себе позволить, тихонько, под столом, немножечко повышивать) ОКСНВНЗ! Острое Крестиково-Схемно-Накопительное Вирусное Неизлечимое Заболевание!!!:-D:-D *ROFL**ROFL* Аня, ну я же подумать для приличия должна!!!! Ну, вас девочки и занесло....*ROFL* Какой вирус придумали, а антивирус придумать придется нашим мужьям... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Ну, вас девочки и занесло....*ROFL* Какой вирус придумали, а антивирус придумать придется нашим мужьям... Виктория, они нам быстро его найдут и в лаборатории испытывать не будут!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Недавно в интернете нашла - будто с нас списывали: атипичный хомякоз – вирус, распространенный на форуме, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания на форум, патогенез – неконтролируемый рост схем в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника. острый хомякоз - хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза. Симптомы- все время кажется, что схем мало, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз - не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемы три раза в день - утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела. типичное обострение хомякоза – наступает в нескольких случаях: 1) когда кажется, что давно не покупал никаких новых наборов и прибамбасов в магазине 2) когда на форуме выложены фотки наборов, которыми прибарахлился другой хомяк 3) когда наконец-то допрешь, как перенабираются схемки, после чего наступает раздвоение личности. 4) сезонно: весной, летом, зимой и осенью. *ROFL* drlivsi 1 Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 *ROFL**ROFL* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 присоединяюсь мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас