Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Апельсинка, алле! Не путай Авантюру с тем, за что тебя наказали! Авантюра - это АВАНТЮРА! @}->-- А будешь жаловаться, так норму увеличим! Хочешь? Ябеда! Танечка, извини воспитательный момент провела здесь! @}->-- Больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Бусинка, такая строгая, сразу видно - учитель! А я уже прибежала сюда пожаловаться, а она и тут меня накрыла :-D:-D:-D:-D Некуда спрятаться даже! :-D:-D Придется все выполнить, а то даже не знаю что со мной будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Совсем от рук отбились! разбебекались тут!;D;D:-D*JOKINGLY*:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот мой 10 этап, и я побежала кушать, а то муж уже завёт:-P:-P Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот мой 10 этап, и я побежала кушать, а то муж уже завёт:-P:-P Вот пока, Апельсинка с Бусинкой в догонялки по темам играли - Лидер поменялся!!!!:-D:-D Nora, молодец!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 У меня вышивальный день завтра. Буду дерзать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Совсем от рук отбились! разбебекались тут!;D;D:-D*JOKINGLY*:-D *ROFL**ROFL* Вот пока, Апельсинка с Бусинкой в догонялки по темам играла Лидер поменялся!!!!:-D:-D Nora, молодец!!!@}->-- Ну и правильно! Не все же мне быть в лидерах, пусть другие побудут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Да, Апельсинка, пусть побудут! Побегать нам уже нельзя! :-P:-P Я им устрою кузькину мать, все не вышиваем пасем задних! Посмотрим, что потом Ташечка запоет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 *ROFL**ROFL* Ну и правильно! Не все же мне быть в лидерах, пусть другие побудут! Что - широкий жест?:-P Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Что - широкий жест?:-P Ну так я добрая! :-D:-D И совсем не стремлюсь всех обскакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Да, Апельсинка, пусть побудут! Побегать нам уже нельзя! :-P:-P Я им устрою кузькину мать, все не вышиваем пасем задних! Посмотрим, что потом Ташечка запоет!!! =-O=-OКараул! ШУХЕР ГРЯДЕТ!!!*HELP* Ну так я добрая! :-D:-D И совсем не стремлюсь всех обскакать А еще белая и пушистая!:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 =-O=-OКараул! ШУХЕР ГРЯДЕТ!!!*HELP* Ну, ни такой уж и шухер! :-[ Так по шалила малеха! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну, ни такой уж и шухер! :-[ Так по шалила малеха! :-D:-D АААААа! а то я уж хотела бежать песню разучивать....:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот и я, вторая кажется? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас