Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Нет, я не могу! Как это я перед тобой? Я за тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Нет, я не могу! Как это я перед тобой? Я за тобой!!! =-O=-O=-O=-O=-O=-O Ну ты даешь! Я выпала в осадок :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 а вы выложите вместе! в одно время!!! или мне пришлите я их в одном сообщении выложу!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 :-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Так, я ни за кем не гонюсь. Сегодня я вышивала сирень! Можете посмотреть в совместном процессе. Сейчас выложу. Мне вот какая мысль пришла в голову. Кажется кто-то собирался вышивать на зеленоватой канве. Я пропустила? или не разглядела? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 А вот и мой 9 этап. Сегодня я его долго вышивала. Всё перебежками к кастрюле и к дочке ( я её шить на машинке учу, а то в школе сказали 2 поставят за её шитьё):-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 А вот и мой 9 этап. Сегодня я его долго вышивала. Всё перебежками к кастрюле и к дочке ( я её шить на машинке учу, а то в школе сказали 2 поставят за её шитьё):-D Вот у нас какие герои!!!! Александр Македонский отдыхает!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Так, я ни за кем не гонюсь. Сегодня я вышивала сирень! Можете посмотреть в совместном процессе. Сейчас выложу. Мне вот какая мысль пришла в голову. Кажется кто-то собирался вышивать на зеленоватой канве. Я пропустила? или не разглядела? Катюшка хотела взять такую канву. Чего-то ее не видно уже два дня.... Я думала какую-нибудь цветную купить, но у нас в магазине на от момент не то что цветной, белой не было... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Катюшка хотела взять такую канву. Чего-то ее не видно уже два дня.... Я думала какую-нибудь цветную купить, но у нас в магазине на от момент не то что цветной, белой не было... Видимо у вас все рукоделием увлеклись!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Да, сейчас пошла такая мода видно) Я один раз в очереди за оборкой стояла полчаса А раньше у нас в таких магазинах пустота была, только ткани покупали.. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Кстати очень красивый букет выходит...буду ждать окончания авантюры Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Товарищ начальник(ТАШЕ)докладываю: удаляюсь на сессию завтра вечером!на меня не смотрите и не ждите,догоню,перегоню,наверстаю!(как только будет выходной,хотя учусь и по вск)буду скучать,завидовать и поглядывать на ваши успехи с телефонного интернета(жалко с него этап не скачивается,так бы на паре вышивала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Товарищ начальник(ТАШЕ)докладываю: удаляюсь на сессию завтра вечером!на меня не смотрите и не ждите,догоню,перегоню,наверстаю!(как только будет выходной,хотя учусь и по вск)буду скучать,завидовать и поглядывать на ваши успехи с телефонного интернета(жалко с него этап не скачивается,так бы на паре вышивала) Наташа, удачной тебе сдачи сессии!!!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Катюшка хотела взять такую канву. Чего-то ее не видно уже два дня.... У Катюшки проблемы с компом, вирус. Очень по вам скучает. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас