Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А можно будет присоединиться попозже? Мне нужно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Ну, ладно, раз такая тема, пиши и меня... Скоро начало месяца ... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Хочу попробовать, как раз за неделю, думаю, доделаю Теддика и бискорню, и присоединюсь. Тоже люблю сама подбирать нитки. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки , всех записала! А можно будет присоединиться попозже? Мне нужно подумать. Лена, я тебя записала. ты подумай если что отпишешься! в правилах написано, что можно на любом этапе, главное показать отшитое.@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Ну, ладно, раз такая тема, пиши и меня... Скоро начало месяца ... можно поинтересоваться - при чем тут начало месяца? просто любопытно... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Ох! Что вы делаете! Караул просто Давай и меня! Погрязну в играх, нитках и канве - меня родные скоро потеряют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Таше, дай пожалуйста цветовое описание. Как в обычных авантюрах делается. Цветные квадратики мне ни о чем не говорят - посмотрела цвета какие-то не очень (комп ведь искажает) Да и интриги все таки хочется. Я за названия цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 И я с вами!!! Уже бегу нитки откапывать в своей норе mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Ох! Что вы делаете! Караул просто Давай и меня! Погрязну в играх, нитках и канве - меня родные скоро потеряют! Я же говорю - вышивально-игральный вирус! а сама меня еще и в РОБИН тянет!!! это когда же мы процессами своими займемся?*ROFL**ROFL* Таше, дай пожалуйста цветовое описание. Как в обычных авантюрах делается. Цветные квадратики мне ни о чем не говорят - посмотрела цвета какие-то не очень (комп ведь искажает) Да и интриги все таки хочется. Я за названия цветов Ща сделаем!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 а вирус передается схемо-ниточным путем golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 а вирус передается схемо-ниточным путем и через экран монитора!!! ОПИСАНИЕ ЦВЕТОВ выложила в первом сообщении!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 а вирус передается схемо-ниточным путем И через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 А у меня прививка в виде кучи недоделок :-P8-) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 А у меня прививка в виде кучи недоделок :-P8-) АГА!!! а мою прививку пробить мостом пытаешься!!!!!*ROFL**ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас