Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 *JOKINGLY* точно! Таня, пока ты выкладывала этап, я пошла прилечь на минутку :-D:-D И заснула. А как проснулась, бегом сюда... И вот мой 4-й этап: [ATTACH]8800[/ATTACH] Выспалась и с новыми силами за работу!!!!*THUMBS UP* Женя, как твои успехи с экзаменами? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Долгострой - это дело важное! @}->-- а когда на виду - ЭТО ЕЩЕ И СОВЕСТЬ НАША!!!* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Это точно, поэтому я свой спрятала в коробку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 А вот и мой 4-й этап:-) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Это точно, поэтому я свой спрятала в коробку *THUMBS UP*ВЫКРУТИЛАСЬ!!! А вот и мой 4-й этап:-) @}->--А вот и № 3! Быстро вы справились!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 интересно же что получится... Этот этап меня запутал совсем... админ наш еще путает нас чайками :-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Выспалась и с новыми силами за работу!!!!*THUMBS UP* Женя, как твои успехи с экзаменами? Ага, точно! :-) Успехи отличные, спасибо! Все сдала, сессия закончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Девочки сегодня скачала все 4 этапа. буду догонять! Перелопатила всю тему чтоб их найти!!! Таше, Танечка, просьба к тебе добавляй этапы в первое или второе сообщение этой темы , не видно этапов! Нас стало больше обсуждения больше! просто те кто не будет успевать или пришел на форум в конце дня пересмотрит много листов перед тем как увидит этап. А так будет удобно всем, и наглядно какой этап Авантюры!!!@}->--@}->--@}->-- Спасибо за ранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Девочки сегодня скачала все 4 этапа. буду догонять! Перелопатила всю тему чтоб их найти!!! Таше, Танечка, просьба к тебе добавляй этапы в первое или второе сообщение этой темы , не видно этапов! Нас стало больше обсуждения больше! просто те кто не будет успевать или пришел на форум в конце дня пересмотрит много листов перед тем как увидит этап. А так будет удобно всем, и наглядно какой этап Авантюры!!!@}->--@}->--@}->-- Спасибо за ранее!!! Бусинка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за подсказку!!!@}->--@}->--@}->-- я вставила в первом сообщении ссылки на этапы! думаю теперь проще и удобнее будет, особенно тем кто не может постоянно следить за темой!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Таше, спасибо! @}->-- БУРНО ОДОБРЯМ!!! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Девочки, у нас же есть тема "Ход игры" http://www.krestikom.net/forum/announcement.php?f=10 Там наш админ выкладывает все этапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 И ты мне предлагаешь еще и туда заходить? Нет уж позвольте! У Админа своя тема, а у нас своя! Я например про нее и не вспомнила, а сразу сюда побежала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Ну не знаю, там всего одно сообщение и в нем сразу все видно Можно было просто добавить ссылку в первое сообщение на ту темку Ну я так, предлагаю... А там сами решайте чего куда смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 приветик *BRAVO**BRAVO*девочки :-*:-*:-*сторательницы рукодельницы!!!! присоединяюсь и начинаю 4 этапчик!!!1:-):-):-) согласна с догадкой *WRITE*:-[- что это серенький мишка с большим букетом цветов@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас