Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 осталось 7 человек, что то молчат - тишина я вот думаю может сегодня попозже или завтра днем выложить новый этап? ХОРОШИЕ МОИ ВЫ ГДЕ? КАК УСПЕХИ? Могу сказать про Бусинку, она вся в учебе до 2 февраля А я вся в учебе до завтра. Завтра последний экзамен и я свободная птица! Можно завтра вечером (я уже буду свободна и готова к вышивке *JOKINGLY**JOKINGLY*) выложить этап или в субботу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 девочки, привет! я сейчас работаю с 8 до 22.00 поэтому не могу вышить. но в первый же выходной отошью все сразу. обещаю. мне самой не терпится. объемов я не боюсь.. хоть 10 этапов выкладывайте как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Апельсинка, там какие-то "птички - галочки" проглядывают Вот смотрю я на вышивку и думаю, что же это может быть?! :-) Вот красненьким вышито - это напоминает уши Ктоже это? красный кот? :-) А по-моему чайки. Так-так... Значит выходит красный кот, над которым летают чайки. Еще чуток - и мы разгадаем загадку!! *KISSED**KISSED*@}->--@}->--*IN LOVE**IN LOVE*мне кажется это должно быть связано с днем валентина цвета красные и зеленые - точно цветочки , листики и сердечки а вот серенький цветочек - это ангелочек O:-) Как вам моя версия drlivsi, Спелая виШня, хм... интересные догадки... А может это и правда сердечки? в серо-голубой вазе и зелеными листочками? :-D:-D А может еще и чайки летают над этой вазой *JOKINGLY* Мне почему-то кажется, что это ваза с цветами. мне кажется это мишка Тедди с букетом (по округлостям серого цвета) да и по набору цветов. *THUMBS UP**THUMBS UP* а кто еще что видит?:-P:-P:-D:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 мне это напоминает цветок. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 а вот и я*YAHOO**YAHOO*1,2,3 ждем продолжения*BRAVO**BRAVO* [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 а вот и я*YAHOO**YAHOO*1,2,3 ждем продолжения*BRAVO**BRAVO* Лена, я записала! Ну думаю днем и выложу следующий этап. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Это я, отметиться. Два дня не подходила к компу, тока сегодня поздно вечером засела. Все прочитала, этапы скачала, завтра, как только дитя папе сдам - займусь делом. Кстати, мне что-то тоже кажется на мишку похоже Теддюшку. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 наконец и я golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 вышивала с компа малой спал, а когда проснулся как схватил ниточки мои, еле отобрала golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 я сейчас одна на форуме. все навышивались- устали - спят. вот и сижу тихо сам с собой - когда такое было третий этап вышила - дочь сказала, что это мыша, а я думаю - это маленький слон в большом малиннике golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 хочу в подпись вставить буковку, а сообщение форума ругается на меня английскими словами golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 все, пойду в весеннее настроение отчитываться, а то сейчас кто-нибудь проснется и меня опять выгонят из-за компа golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Мне тоже кажется, что это вазочка с цветочками. После 4 этапа думаю будет яснее. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 а вот и мои 1-2-3:- мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас