Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Ну да! кстати, я первый раз так накосячила - до этого еще никогда не приходилось распарывать Может это от того, что так вышивать я не привыкла - отдельные разбросанные кусочки. Это для меня впервые . сама первый раз так вышиваю Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 "как говорила Белоснежка: "Первый блин - гномам" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Ну да! кстати, я первый раз так накосячила - до этого еще никогда не приходилось распарывать Может это от того, что так вышивать я не привыкла - отдельные разбросанные кусочки. Это для меня впервые . Я тоже не думала, что это будет так происходить. Пришлось не только расчертить, но и пронумеровать клеточки. Но с 3 этапа стало полегче.Надеюсь у меня что-нибудь получится. Жду следующего этапа Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 "как говорила Белоснежка: "Первый блин - гномам" :-D:-D *THUMBS UP**ROFL* ХИТРАЯ!!! Я тоже не думала, что это будет так происходить. Пришлось не только расчертить, но и пронумеровать клеточки. Но с 3 этапа стало полегче.Надеюсь у меня что-нибудь получится. Жду следующего этапа Щас девочки подтянутся и рванем дальше!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 а мне сложновато было, потому что я никогда не расчерчиваю, вышиваешь одно, а потом всё понятно становится, а здесь каждый этап приходится отчитывать, паралельно открываю первые этапы и смотрю как там было, а ещё по вышитым этапам Апельсинки смотрела и подгоняла крестики мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 1. Таше - 1,2,3 2. Бусинка 3. Viola -1,2 4. надин -вышила 5. Katuschenka -1,2,3 6. марусик 7. Апельсинка -1,2,3 8. Оль4ик 9. Len - думает 10. Виктория 11. Mariska 12. Aina -1,2 13. Sem&ra 14. Полина -1,2,3 15. Nora -1,2,3 16. Натальюшка 17. Любовь -1,2,3 18. Спелая виШня -вышила Таше, а чито значит ВЫШИЛА? Что все все вышили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Мне почему-то кажется, что это ваза с цветами. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 мне кажется это мишка Тедди с букетом (по округлостям серого цвета) да и по набору цветов. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Таше, а чито значит ВЫШИЛА? Что все все вышили? Надо заменить наверное фразу... девочки написали что вышили все три этапа, но пока не смогли сфотографировать.... пойду перепишу... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Надо заменить наверное фразу... девочки написали что вышили все три этапа, но пока не смогли сфотографировать.... пойду перепишу... *JOKINGLY*:-[:-[аааааа... а я то уже подумала :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 *JOKINGLY*:-[:-[аааааа... а я то уже подумала :-D ЖЕНЯ, ты так обо мне подумала?=-O=-O:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 ЖЕНЯ, ты так обо мне подумала?=-O=-O:-[ Что? Я подумала что девочки уже вышили и больше не будут или вышили все сразу *JOKINGLY**JOKINGLY* (догадались о картинке и быстро вышили :-D:-D:-D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 осталось 7 человек, что то молчат - тишина я вот думаю может сегодня попозже или завтра днем выложить новый этап? ХОРОШИЕ МОИ ВЫ ГДЕ? КАК УСПЕХИ? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А как же мое предположение ? без внимания осталось:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас