Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Точно) Мне вообще больше шерстяные нитки стали нравится почему-то Получается эффект бархатистой поверхности. мне тоже понравилось вышивать пока еще толко начала... но видимо еще не ту иглу взяла - из набора ощущение полена в руке! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 :-D:-D Да у меня тоже было такое впечатление) А ты поменяй иглу. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 девицы красавицы!!!! засиделась дотянула до 27 вечера - ужас =-O=-O=-O=-O А тут такой уже размах идет :-P:-P только успевай Конечно с красным цветом у меня промах бордо темное и светлей темная малина яркий красный ужас и сразу светло розовый :-[:-[ Начну с темного бордового а там как подберу апельсиночка ты одна на форуме сейчас --- подскажи пожалуйста КАНВА сколько на сколько квадратиков брать 90-120 *HELP**HELP* Стыдно :-[:-[ жду =-O=-O заранее благодарю @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 ТАНЮШЕНЬКА !!!! С ПРОШЕДШИМИ ИМЕНИНАМИ@}->--@}->--@}->--@}->--:-*:-*:-*@}->--@}->--@}->--@}->--*BRAVO**YAHOO**YAHOO* ПРОСТИ НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ТЫ ПРИСОЕДЕНИЛАСЬ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Спелая виШня, в первом сообщении этой темы даны все параметры этой вышивки Размер: Схема не большая в крестиках 82 х 104. зашивается не полностью! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 :-D:-D Да у меня тоже было такое впечатление) А ты поменяй иглу. уже прикупила, надо будет испытать:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 девицы красавицы!!!! засиделась дотянула до 27 вечера - ужас =-O=-O=-O=-O А тут такой уже размах идет :-P:-P только успевай Конечно с красным цветом у меня промах бордо темное и светлей темная малина яркий красный ужас и сразу светло розовый :-[:-[ Начну с темного бордового а там как подберу апельсиночка ты одна на форуме сейчас --- подскажи пожалуйста КАНВА сколько на сколько квадратиков брать 90-120 *HELP**HELP* Стыдно :-[:-[ жду =-O=-O заранее благодарю @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Да не переживай - всё успеешь!!! а стыдится не чего, главное не паникуй!!! Апельсинка вышила всё практически за время ШКОЛЬНОГО УРОКА!!!! еле остановилась...:-) хочу, говорит, всё сразу вышить.... ТАНЮШЕНЬКА !!!! С ПРОШЕДШИМИ ИМЕНИНАМИ@}->--@}->--@}->--@}->--:-*:-*:-*@}->--@}->--@}->--@}->--*BRAVO**YAHOO**YAHOO* ПРОСТИ НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ТЫ ПРИСОЕДЕНИЛАСЬ Спасибо , Вишенка!!!@}->-- Спелая виШня, в первом сообщении этой темы даны все параметры этой вышивки Размер: Схема не большая в крестиках 82 х 104. зашивается не полностью! :-) Женечка, спасибо что помогла! пока я по темам шныряла и схемки рассылала!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Апельсинка вышила всё практически за время ШКОЛЬНОГО УРОКА!!!! еле остановилась...:-) хочу, говорит, всё сразу вышить.... Женечка, спасибо что помогла! пока я по темам шныряла и схемки рассылала!:-D:-D *ROFL**ROFL* остановиться не возможно! не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 СПАСИБОЧКИ ВСЕМ*YAHOO**YAHOO*@}->--@}->-- А БУКОВКА """а""" НЕ ЗАГРУЗИЛАСЬ придётся ждать сына в пока в этих заморочках (смайликах) новичок хотя учится надо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 *ROFL**ROFL* остановиться не возможно! не за что! так держать \m/*OK**OK**HI* [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Спелая виШня, спасибо!!! Вот смотрю я на вышивку и думаю, что же это может быть?! :-) Вот красненьким вышито - это напоминает уши Ктоже это? красный кот? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 СПАСИБОЧКИ ВСЕМ*YAHOO**YAHOO*@}->--@}->-- А БУКОВКА """а""" НЕ ЗАГРУЗИЛАСЬ придётся ждать сына в пока в этих заморочках (смайликах) новичок хотя учится надо ну я и молодец!!! не сразу поняла в чем дело....про какую букву написано... выходишь по ссылке на этот сайт, там под картинкой в маленьком окошечке с названием ВВ код будет куча мелких букв, цифр и символов, копируешь всё это... потом на нашем форуме заходишь в свой личный кабинет и во вкладке ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ - вставляешь всю эту скопированную белиберду- ВВ код , сохраняешь подпись и всё!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Спелая виШня, спасибо!!! Вот смотрю я на вышивку и думаю, что же это может быть?! :-) Вот красненьким вышито - это напоминает уши Ктоже это? красный кот? :-) А по-моему чайки. Так-так... Значит выходит красный кот, над которым летают чайки. Еще чуток - и мы разгадаем загадку!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 девчоночки!!!! я всё успела все три этапа!!!! *YAHOO*как дельница - додельница села и за раз сейчас всё и провышивала!!!! снимки на фотик засняла -- как положено но опять же сына нет как дальше с техникой поступать не знаю :-[*JOKINGLY* так что к вечеру сегодня отчёт дам *WRITE* у всем ВАм и Нам спасибо весело!! Вот смотрю я на вышивку и думаю, что же это может быть?! Вот красненьким вышито - это напоминает уши Ктоже это? красный кот? *KISSED**KISSED*@}->--@}->--*IN LOVE**IN LOVE*мне кажется это должно быть связано с днем валентина цвета красные и зеленые - точно цветочки , листики и сердечки а вот серенький цветочек - это ангелочек O:-) Как вам моя версия [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас