Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Пока вышивала, Апельсинка уже третий вышила. Извините, но забыла первый этап сфотографировать. Не распускать же. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Таше, у меня проблема - красные и зеленые нитки нашла в своих запасах, а вот с серыми неувязка. Все серые оттенки сын забрал на свою лошадь. А в магазине как назло - какие-то голубоватые все. Не знаю что делать Если заменю немного голубыми - как? Анечка, это же авантюра, каждый подбирает из того что есть! тем более что в нашем случае и светло голубой тоже подойдет! а уж серый с голубоватым это САМОЕ ТО!!!! :-D:-D:-D Таня, я тебя прикрою! Будем вместе от тапок защищаться *JOKINGLY* ТЫ ПООБЕЩАЛА!!!!@}->-- Пока вышивала, Апельсинка уже третий вышила. Извините, но забыла первый этап сфотографировать. Не распускать же. Ия, конечно же не надо!!!!там все прекрасно видно! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Да-а! Каждый подбирает Вот посмотри, что в наличии имеется. Мне кажется что уж слишкомони голубые... Может подскажешь что. А-то я уже расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Да-а! Каждый подбирает Вот посмотри, что в наличии имеется. Мне кажется что уж слишкомони голубые... Может подскажешь что. А-то я уже расстроилась Аня, ну во первых ни в коем случае НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! а по ниткам : ну этот нижний серый справа - напрочь выпадает из этой гаммы! Ну если уж совсем сложно, я же тебе уже писала бери те что есть! и вышивай! ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Слушаюсь, Мэм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А я только пришла с работы. Всё поглядела и пошла вышивать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Я тоже уже вышила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Отчитываюсь) Раз, два и три... Я не успела купить нитки цвета красного вина, и поэтому пришлось вышить шерстяными... у меня был как раз кусочек в остатке. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Любовь, за то оригинально Смешанная техника. у меня есть такая картинка, где все вышито мулине, а одним цветом шерстью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Точно) Мне вообще больше шерстяные нитки стали нравится почему-то мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ого, какие шустрые! Я только пришла с работы, а тут написанного до утра можно читать, всего не прочитаешь (с учетом , что вчера еще всего не прочитала). Пойду вышивать, думаю, что сегодня справлюсь, а вот фотку не получится вчера хотела загрузить Мост компьютер завис начисто разом с интернетом... Мне фотографировать тоже все этапы отдельно, или можно сегодняшние все разом? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 и правда оригинально! а в конце еще и бисер где нибудь пришить и получится авантюра в смешанной технике!!!*THUMBS UP* а вот и мой 3 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ого, какие шустрые! Я только пришла с работы, а тут написанного до утра можно читать, всего не прочитаешь (с учетом , что вчера еще всего не прочитала). Пойду вышивать, думаю, что сегодня справлюсь, а вот фотку не получится вчера хотела загрузить Мост компьютер завис начисто разом с интернетом... Мне фотографировать тоже все этапы отдельно, или можно сегодняшние все разом? да можешь и одной фоткой, как сделаешь так и сделаешь. лично я в этом проблемы не вижу думаю что и остальные пусть этот вопрос тоже решают как им проще. тем более сразу аж три этапа решили выложить - они маленькие. а неделю на это тратить как то жалко, да и скушно... . Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 сделала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас