Перейти к публикации

Авантюра № 2. "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

Рекомендованные сообщения

Пока вышивала, Апельсинка уже третий вышила. Извините, но забыла первый этап сфотографировать. Не распускать же.=-O

DSC00359.jpg

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Таше, у меня проблема - красные и зеленые нитки нашла в своих запасах, а вот с серыми неувязка. Все серые оттенки сын забрал на свою лошадь. А в магазине как назло - какие-то голубоватые все. Не знаю что делать =-O Если заменю немного голубыми - как?

Анечка, это же авантюра, каждый подбирает из того что есть! тем более что в нашем случае и светло голубой тоже подойдет! а уж серый с голубоватым это САМОЕ ТО!!!!*THUMBS UP*

:-D:-D:-D:-D Таня, я тебя прикрою! :-D Будем вместе от тапок защищаться *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

ТЫ ПООБЕЩАЛА!!!!:-P@}->--:-[

Пока вышивала, Апельсинка уже третий вышила. Извините, но забыла первый этап сфотографировать. Не распускать же.=-O

Ия, конечно же не надо!!!!*THUMBS UP**JOKINGLY*там все прекрасно видно!

Да-а! Каждый подбирает :-[

Вот посмотри, что в наличии имеется. Мне кажется что уж слишкомони голубые... Может подскажешь что. А-то я уже расстроилась :-[

IMG.jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Да-а! Каждый подбирает :-[

Вот посмотри, что в наличии имеется. Мне кажется что уж слишкомони голубые... Может подскажешь что. А-то я уже расстроилась :-[

Аня, ну во первых ни в коем случае НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!;D

а по ниткам : ну этот нижний серый справа - напрочь выпадает из этой гаммы!

Ну если уж совсем сложно, я же тебе уже писала бери те что есть!*THUMBS UP* и вышивай!

ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!@}->--:-)*WRITE*

А я только пришла с работы. Всё поглядела и пошла вышивать

Я тоже уже вышила:-P

1.jpg

2 в.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Отчитываюсь)

Раз, два и три...

IMG_3145.jpg IMG_3147.jpg IMG_3150.jpg

Я не успела купить нитки цвета красного вина, и поэтому пришлось вышить шерстяными...=-O у меня был как раз кусочек в остатке.

Любовь, за то оригинально *THUMBS UP* Смешанная техника. у меня есть такая картинка, где все вышито мулине, а одним цветом шерстью. *THUMBS UP*

line.gif

Точно) :-D *THUMBS UP* Мне вообще больше шерстяные нитки стали нравится почему-то :-X

Ого, какие шустрые! Я только пришла с работы, а тут написанного до утра можно читать, всего не прочитаешь (с учетом , что вчера еще всего не прочитала). Пойду вышивать, думаю, что сегодня справлюсь, а вот фотку не получится вчера хотела загрузить Мост компьютер завис начисто разом с интернетом... Мне фотографировать тоже все этапы отдельно, или можно сегодняшние все разом? :-[

и правда оригинально! а в конце еще и бисер где нибудь пришить и получится авантюра в смешанной технике!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*:-D

а вот и мой 3

3_этап.jpg

Ого, какие шустрые! Я только пришла с работы, а тут написанного до утра можно читать, всего не прочитаешь (с учетом , что вчера еще всего не прочитала). Пойду вышивать, думаю, что сегодня справлюсь, а вот фотку не получится вчера хотела загрузить Мост компьютер завис начисто разом с интернетом... Мне фотографировать тоже все этапы отдельно, или можно сегодняшние все разом? :-[

да можешь и одной фоткой, как сделаешь так и сделаешь.

лично я в этом проблемы не вижу

думаю что и остальные пусть этот вопрос тоже решают как им проще. тем более сразу аж три этапа решили выложить - они маленькие. а неделю на это тратить как то жалко, да и скушно...:-)

.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...