Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 привет девченки, три дня не было, комп барахлит, ну вы и написали много как Танюша поздравляю с Днем Ангела!!! жду начала, волнуюсь очень. страшновато две работы сразу и детеныш еще балуется golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 девочки, у меня в подписи три буковки А - авантюра. выбирайте кому что нравится, а может у кого то есть смайлики и поинтереснее. или линеечка так мы будем друг друга узнавать - если разбредемся по форуму! что бы вставить буковку в подпись: копируете ВВ код понравившейся буквы ниже и вставляете в личном кабинете в свою подпись. первая: красная с розочкой http://smiles.predkov.net/abcflower/ вторая: золотая с блестками http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=5522 третья: синяя с бабочкой http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=3109 опять ерунда какая то - снова буквы видно , а не коды. поэтому разместила ссылочки на страницы где они расположены Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 привет девченки, три дня не было, комп барахлит, ну вы и написали много как Танюша поздравляю с Днем Ангела!!! жду начала, волнуюсь очень. страшновато две работы сразу и детеныш еще балуется Оля, спасибо! а любой нормальный карапуз ПРОСТО ОБЯЗАН ШАЛИТЬ! да не бойся ты ни чего!!! первые этапы я решила не сложные выложить не будешь успевать мы поймем - потом нагонишь!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 мне нравится с бабочкой... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Мне понравилась тоже с бабочкой Себе ее и оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 и мне с бабочкой. Катюшенька, а в подписи это твой кот или просто картинка? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 это картинка для рабочего стола и моя мечта:'(:'(:'( bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 оч похож на моего. можно себе сохранить и говорить всем что это его фотка как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 он же у тебя белый и пушистый bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 нет. это он на фотках так выглядит. он такой светло-рыжий. особенно зимой когда шерсти много. мы его весной стрижем - так под шерстью он вообще белый в полосочку рыжую как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 эх посмотреть бы на него и потискать:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 а на аватарке он вообще еще котенок маленький. там и шерсть еще молочная а сейчас его сильно не потискаешь - у меня все руки в шрамах правда после того как мы его кастрировали он стал поласковей. муж говорит: понял в чьих руках власть! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Пушистик такой хорошенький *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 вот так он будет выглядеть весной и летом (кажется нас погонят щас отсюда) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас