Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Я тоже слежу за началом, нитки подберу в процессе, отсутствующие докуплю, Канву если не куплю цветную, то буду отшивать на белой. Срочно надо до конца месяца доделать пару мелких работ. Постараюсь догнать. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Извините за вчерашнее молчание... решила отметить свой праздник. а фото подарков, которые вчера получила выложу у себя в процессах. так я и не поняла. начинаем всё же завтра как планировали? или сегодня первый этап выкладывать? АУУУ!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Завтра! давай не будем менять! Как раз середина недели!!! Удачное время! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Таше, а завтра ты с утра или вечером выложишь первый этап? А то меня не будет в четверг и пятницу. я бы хотела завтра быстро вышить и сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Таше, а завтра ты с утра или вечером выложишь первый этап? А то меня не будет в четверг и пятницу. я бы хотела завтра быстро вышить и сфотографировать Да я могу и в 24-01 выложить так нормально? могу и сразу два маленьких. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Да я могу и в 24-01 выложить так нормально? могу и сразу два маленьких. Отлично!!! Я согласна на 24-01, я как раз не сплю. вышью первой :-D:-D И сразу 2 маленьких можно, чего тянуть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 ДОГОВОРИЛИСЬ!!!*THUMBS UP* думаю остальные не будут против? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 *THUMBS UP**THUMBS UP* я все равно увижу только вечером завтра bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 ДОГОВОРИЛИСЬ!!!*THUMBS UP* думаю остальные не будут против? А какие будут первые цвета? Ну чтобы подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 ДОГОВОРИЛИСЬ!!!*THUMBS UP* думаю остальные не будут против? Мы не против, только за) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 А какие будут первые цвета? Ну чтобы подготовиться Женечка дай мне пару часиков. ни как в себя не приду. Мы не против, только за) замечательно! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Женечка дай мне пару часиков. ни как в себя не приду. Все, молчу, молчу Жду с нетерпением, в 12 так 12! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Девочки, если я пропаду, меня не ждите, у меня комп. глючит, потом может в ремонт сдадим, не знаю сколько это времени займет, если что буду догонять потом. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 я на месте! готовность №1!!! жду команды!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас