Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 чем она тебе не нравится? Просто хотела проверить, все ли на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracle0 Имя: Лариса Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Помогите найти схему в графике. Весь интернет вдоль к поперек излазила, везде только схемы, открывающиеся спецпрограммами, а таковых пока не имеем Буду благодарна моя почта deitina.larisa@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Отправляю в графике, качества не знаю сами посмотрите. И скачайте из нета программку не пожалеете. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 У меня есть эти ботиночки в РМ. Все просьбы через личное сообщение! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Ищу эту картину bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Я эту схему искала в середине месяца, но что-то наши девчата молчат ...:'(:'(:'( lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Ищу такую схему Vervaco 85.243 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Есть в РМ. Выслала на почту Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Может у кого то есть такие подушки khurtsia_ann@yahoo.com Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 ой я тоже хочу, я тоже хочу shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 vervaco 76.126 - ищу волков этих в РМ - может кто видел? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Девчата, поделитесь со мной схемками "Тачки"- графика у меня есть, мне надо в РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Есть жирафики в РМ. А вторая картинка-это Молитва о чадах Натальи Млодецкой, есть в графике и РМ. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Девчата, поделитесь со мной схемками "Тачки"- графика у меня есть, мне надо в РМ. У меня в РМ вот такие. Нужны? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения