Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Да я думаю, что и не только такие коврики можно, но и вообще все, какие найдутся. Никто не откажется. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 есть вот такие: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Те что всем понравились от Vervaco, они дорогие и схем нигде(по крайней мере я не нашла) нет Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Так выглядит набор, схем там нет Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 эх...я именно этой собачкой болею хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки-это ковровая техника. И я думаю, что набор надо покупать. Если вы нчнете сами закупать специальную для этого конву, плюс крючек и шерстянные нитки, глубоко сомневаюсь, что получится дешевле. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну не знаю... У нас такой набор будет гривен 400 стоить. В рублях это около 1600 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 2400 руб. Бонбон 3695 руб. Донна Белла 2854 руб. Люсиль 2449 руб. Нитка-Иголка 2709 руб. Рукоделов 2744 руб. Светелка 2810 руб. Стичшоп 2794 руб Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А у нас вообще 2400 руб. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Это я приблизительно сказала... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 а у нас можно купить от 800 рублей shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки-это ковровая техника. И я думаю, что набор надо покупать. Если вы нчнете сами закупать специальную для этого конву, плюс крючек и шерстянные нитки, глубоко сомневаюсь, что получится дешевле. Дешевле, девочки, дешевле.... Я уже закупила и делаю вот такой коврик, использую обычный крючок, страмин 30,00 грн, нитки 15,00 грн*10 шт, итого =180,00 грн, и ниток ещё много остается. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Дешевле, девочки, дешевле.... Я уже закупила и делаю вот такой коврик[ATTACH]43752[/ATTACH], использую обычный крючок, страмин 30,00 грн, нитки 15,00 грн*10 шт, итого =180,00 грн, и ниток ещё много остается.я не поняла, а нитки ты как покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Покупала обычные нитки для вязания шерсть 50% и акрил 50% Турецкие YarnArt. 50/50 посоветовала Таше т.к. чисто акриловые скачиваются. Подбирала цвета "на глаз" но получается неплохо. Добавлю сейчас что "накрючковала" в темке "Сейчас вышиваю", посмотришь. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения