RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Девочки присоединяюсь к поиску вот таких СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 А эти не уверена, что Вервако, поэтому помещаю отдельно. chimaeva_76@mail.ru СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Девочки присоединяюсь к поиску вот таких Татьяна, отправила тебе с твоего первого сообщения 2.3.4.5.7 схемы, а со 2 сообщения 2 и 4 . Первая тоже где то была, но не могу найти. Если никто не найдёт, напомни мне завтра Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Татьяна, первую картинку со 2 сообщения нашла Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Татьяна, отправила спящего малыша (первый в сообщении №13) хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Девочки, тоже ищу эти схемы!!! Мой адрес sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 RAZITA, малыш из сообщ. №14 точно не Вервако. Это Золотое руно. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки, ищу этого котенка в программе РМ, формат pat. у меня есть, но мне не нравится эта программа, хочется в РМ, т.к. хочу отредактировать немного Помогите, пожалуйста моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Отправила, только в ПМ пат. Если что не так извините Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 видимо он на просторах интернета гуляет именно в этом формате, т.к. у меня тоже он в пат. а может просто вывести графику и перенабрать в ПМ? ну на случай, если не найдется ни у кого asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Девочки, помогите найти такие схемки ковриков Вервако Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 если у кого найдутся то и мне на ящик пришлите shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 :-[Знаю, что надо просить в личке, но ведь пока не знаю у кого просить... Мне тоже отправьте;-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Прошу прощения но так как не известно у кого просить я тоже здесь попрошу!!! Про меня не забудте Кинте на адресок если найдётся!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения