itonkonogova Имя: Ирина Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 это такая? сейчас вышлю А можно и мне такую же схему? Заранее спасибо! itonkonogova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg Имя: Олег Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Помогите, ищу скан и подбор. Номера не знаю, но точно Vervaco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ищу ростомер pn-0021581. Очень надо ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nusha Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Здравствуйте, рукодельницы. Прошу поделиться схемой очаровательных долматинцев. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаД Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки очнь хочу вышить африканок в красном, зеленом и желтом шарфике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ммарина Имя: Марина Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Здравствуйте, рукодельницы. Прошу поделиться схемой очаровательных долматинцев. Заранее спасибо. Мне попалась в инете фотография подобной схемы, может тебе пригодиться, только я не знаю куда ее скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Нашла такие схемы и еще Немо. Может можно выложить, тк это, как я понимаю по китайским наборам.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ммарина Имя: Марина Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Нашла такие схемы и еще Немо. Может можно выложить, тк это, как я понимаю по китайским наборам.... Если не сложно, можешь мне скинуть схемки на почту, я как раз уже несколько дней как такую лошадку ищу. mar_ina@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Если не сложно, можешь мне скинуть схемки на почту, я как раз уже несколько дней как такую лошадку ищу. mar_ina@inbox.ru Отправила! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ммарина Имя: Марина Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Может есть у кого-нибудь схема или фото со страмина с нанесенным рисунком щенка с косточкой от вервако или с китайского набора, если не жалко киньте на почту, пожалуйста, буду очень благодарна. Mar_ina@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Может есть у кого-нибудь схема или фото со страмина с нанесенным рисунком щенка с косточкой от вервако или с китайского набора[ATTACH=CONFIG]123254[/ATTACH], если не жалко киньте на почту, пожалуйста, буду очень благодарна. Mar_ina@inbox.ru отправила. лови Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristy Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Дебочки, я ищу такой adresse: kristy2255@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Дебочки, я ищу такой adresse: kristy2255@gmail.com отправила на почту. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 И я такую розу давно ищу@}->-- Вот тут http://ifotki.info/14/1571f594282dfb1da0ba1efa56d33dc6b2bac7157325590.jpg.html нашла фотку страмина с нанесенным рисунком этой розу.. может кто перенабор сделает.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения