Лен4ик Имя: Лена Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Есть такие! Напишите адрес? ))) lenysik22.83@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Я все-таки "домучила" тигренка. Перенабор готов. Правда я изменила форму самого коврика, мне кажется он так лучше смотрится. Кому нужна схема, стучитесь в личку. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Девочки, нравятся эти картинки, разыскиваю к ним схемки. Если у кого-то есть (возможно схема вышивки крестом, они дублируются), поделитесь, пожалуйста. А также нравятся эти коврики: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapa77 Имя: Natasha Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Уважаемые девочки! Пожалуйста, если у кого найдутся схемы ковриков вервако, очень прошу поделиться и скинуть мне на почту: nkoldaeva@yandex.ru. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Уважаемые девочки! Пожалуйста, если у кого найдутся схемы ковриков вервако, очень прошу поделиться и скинуть мне на почту: nkoldaeva@yandex.ru. Заранее спасибо!!! схему цветочка отправила Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Lapa77, отправила всех. Мишка на облаке и на месяце - есть схема подушки, а не коврика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Девочки...прости если не в тему...но у меня вопрос по коврикам: а как их вышивать, вернее из чего? Вот есть страмин - это понятно, спец приспособление, а шерсть то для ковров где брать? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Девочки...прости если не в тему...но у меня вопрос по коврикам: а как их вышивать, вернее из чего? Вот есть страмин - это понятно, спец приспособление, а шерсть то для ковров где брать? Есть спец. тема об этом.. вот здесь почитай. http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4851 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ну там то шерсть сразу в комплектах... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ну там то шерсть сразу в комплектах... Так почитай.. там написано что в наборы входит пряжа.. и лучше брать акрил 100%.. там же все обсуждали это.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapa77 Имя: Natasha Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Светик, огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Может есть такой Мишка у кого? поделитесь пожалуйста схемкой со мной! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Разыскивается такая роза. Может у кого-то есть схемка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 И я такую розу давно ищу@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения