любашка Имя: любовь Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, простите есть не туда пишу. Прошу в помощи. Ижу схемы пейзажев с домами, но чтоб работа была большая и очень красивая. простые домики не подайдут, они все есть. немножко отправила ГК и Леврон lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а по каким названиям ты искала? Дом дома, пейзажи. Мне бы домик, в лесу. что то такое shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А может наборы Luka-S типа такого поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Вот такой в архиве есть. Работа сложная, большая. У меня начало было бурное, но постоянные отвлекалки превратили его в долгострой. Но результат - класс! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 У меня вот что в архивах нашлось: Это Dome, он у меня сейчас в процессе. Но он не просто большой, а огромный. И вот такое: - Что-то восточное в графике Еще есть Анкоровские деревенские домики. Правда, я не уверена, что они у меня все анкоровские... Просто собирала похожие пейзажи в одну папку. Они все разного размера, и средненькие, и большие. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 У меня вот что в архивах нашлось: [ATTACH=CONFIG]140640[/ATTACH] Это Dome, он у меня сейчас в процессе. Но он не просто большой, а огромный. И вот такое: [ATTACH=CONFIG]140641[/ATTACH] - Что-то восточное в графике Еще есть Анкоровские деревенские домики. Правда, я не уверена, что они у меня все анкоровские... Просто собирала похожие пейзажи в одну папку. Они все разного размера, и средненькие, и большие. [ATTACH=CONFIG]140642[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140643[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140644[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140645[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140646[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140647[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140648[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140649[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140650[/ATTACH] Можно схемку самой первой.:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 у меня только такой 240x518 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Девочки, дорогие, начала искать по-тихоньку домик (по примете), если у кого есть какие нибудь предложения, варианты буду вам благодарна. Хотелось чтобы он был небольшой, можно (даже лучше) с участком, с цветами, возможно речка рядом, чтобы картинка была теплая и радостная. @}->-- А я пока присмотрела вот такой домик, как вариант, но схемы найти не могу. Да и смотрю, кто то уже вышил и цвета не такие яркие оказались. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Еще вот нашла, но вроде не на форуме картинку, РТО. Прелесть тоже Там аж 85 цветов....) многовато как то anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 [ATTACH=CONFIG]161393[/ATTACH] Еще вот нашла, но вроде не на форуме картинку, РТО. Прелесть тоже Там аж 85 цветов....) многовато как то Аня,а где ты схему нашла? Глядя на фото .не скажешь.что там 85 цветов,да и не нужно столько. Может это прогон с этой же картинки,посмотри повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Етот домик похожет на некоторую китайскую или корейскую фирму у них такие домики но и Дименжнс и Анкор. Ето тяжело опознать. У меня такое домики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Tengo estas casas de campo si te gusta alguna (У меня есть эти домики, если Вам нравится какой-либо из них (перевод модератора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 CASAS DE CAMPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения