Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Девочки, появился еще один Домик от Ледi, может кто-то уже успел захомячить? Российский теремок Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulyashka3D Имя: Юлия Откуда: Караганда, Казахстан Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Девочки, я тут недавно сделала перенабор в РМ вот таких домиков: Ежу понятно, что эти схемы похожи на прогон. И если вышивать, то неизвестно, что получиться. Также схема выполнена в цветах Гаммы, а у ниток гаммы оттенок от партии к партии меняется... Но зато какая красота!!! Не бойся новых начинаний! Помни: ковчег построил самоучка, "Титаник" построили ученые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Девочки, нашла такие домики в РМ. Кому надо - стучитесь. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Девочки, спешу обрадовать и немножко растроить. Появились новые домики, у меня пока нету. Смотрите какая красотень. "Земляника Волыни" "Зимняя Украина" "Виноград Бессарабщины" "Весенний Подол" Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Такие уже есть;) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Девочки, такая схемка вообще в природе существует? Очень уж мне понравился этот домик))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Здравствуйте, я недавно прочла на одном из форумов, что если начать вышивать дом, то в скором будующем обязательно сбудеться, я ищу схему уютного домика по типу домиков dimensionc, заранее признательна kslizogub@gmail.com Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Ландыш83, а в нашем архиве смотрела? клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 все эти высказывания вот об этом домике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 где-то был в РМ - а его тут в архивах нет? Викторианский шарм вот нашла РМ407_Dimensions_1366.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, простите есть не туда пишу. Прошу в помощи. Ижу схемы пейзажев с домами, но чтоб работа была большая и очень красивая. простые домики не подайдут, они все есть. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Юля, а ты наш архив весь пересмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Юля, а ты наш архив весь пересмотрела? да вроде лазила, по названию, по производителям не понимаю. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а по каким названиям ты искала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения