Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Девочки, узкие - это половинка клеточки. Есть и горизонтальные и вертикальные. То есть в одной клеточке умещается два половинчатых крестика разного цвета. Спросила, вдруг кто не вышивал и против таких штучек, то можно просто одним цветом вышивать, тогда только смотреть нужно, какой из двух цветов будет более подходящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 а равномерка - это как ? а то я только на канве вышивала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 а равномерка - это как ? а то я только на канве вышивала это как лен, плетение через одну нить. вышивается 2х2 нити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 ААААА лен у меня есть- погляжу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Девочки,просветите,когда отправку начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Наталья, отправляем 15 августа. Список отправки сейчас выложу в первое сообщение Натальюшка - ты отправляешь в Питер Таше я постараюсь сегодня разослать адреса в личку всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Мне сегодня нитки наконец-то пришли! Я вышивать не буду начинать, размечу только канву мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 У меня будет молочного цвета 16 Аида с люрексом :-P:-P мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 с люриксом молочная - вот это круто! А я начала немного вышивать, посмотрим что к 15 вышью bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 А я вышила двух бабочек из трех, попробую всех трех дошить! мечусь между своими процессами....*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 У меня будет молочного цвета 16 Аида с люрексом :-P:-P с люрексом ... уже хочу вышивать @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Я одного котика к 15 точно одолею Я только нитками части размечу...не люблю я расчерчивать сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Любаня канва у тебя суперская! Первый раз на такой вышивать буду Таше, Izma, Катюшенька молодцы! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Девочки я уточнить-1.сколько времени даётся на отправление первой посылки,с какого по какое число.2-в первую посылку мы ничего не вкладываем(магниты и тп)правильно я поняла?А в последущие вкладываем в запакованном сюрпризном виде.3-сколько времени на отшив и пересылку?4-инсткуцию кто что вышивает из моей картины писать?Или все и так в курсе кто что вышивает?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас