Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 :-D:-D а нам с тобой без разницы - через всю Россию :-D:-D Я поэтому сюда и затисалась, организатор робина не далеко живет, точно не выпнут :-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Я поэтому сюда и затисалась, организатор робина не далеко живет, точно не выпнут :-D Типа "по блату" 8-)8-) :-D:-D А я когда речь зашла о робине с грустью думала - Эх-х! Одна я так далече живу от девченок:-[ А тут хоп - и ты - соседка:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Типа "по блату" 8-)8-) :-D:-D А я когда речь зашла о робине с грустью думала - Эх-х! Одна я так далече живу от девченок:-[ А тут хоп - и ты - соседка:-D:-D А-то, конечно "по блату" 8-)8-) :-D:-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки а как вы смотрите на такое предложение каждая из нас вкладывая подарочек-сюрприз заворачивает его в бумагу. И в конце только хозяйка Робина увидит что мы ей подарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки а как вы смотрите на такое предложение каждая из нас вкладывая подарочек-сюрприз заворачивает его в бумагу. И в конце только хозяйка Робина увидит что мы ей подарили Лучше не в бумагу, а в конвертик и подписали Кому и от Кого. Я так делала, очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Лучше не в бумагу, а в конвертик и подписали Кому и от Кого. Я так делала, очень удобно! Бусик @}->-- спасибки @}->-- Я когда про бумагу писала имела в виду подарочную ну и "от кого" конечно же обозначить и сюрпризики для всех будут :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 У меня счастье привалило Пришла посылочка для робина Теперь можно начать вышивать :-) сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Izma здорово, что посылочка пришала начинай А я все никак не могу найти несколько цветов завтра едем в деревню, по пути уссурийск, если и там не найду, то буду "на глаз" заменять Девочки, у нас духота несусветная! Влажность уже видно все 150% - ощущение что жабры расти начинают! Голова совсем не работает В связи с тем, что второй вариант маршрута больше понравился и Любовь не возражает от "перемены места в списке", то маршрут у нас будет таким: Питер - Таше Самара - Катюша Тверь - Любовь Владивосток - Aina Хабаровск - Izma Пенза - Натальюшка Питер @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки! у меня в дизайне есть узкие крестики - горизонтальные и вертикальные Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки! у меня в дизайне есть узкие крестики - горизонтальные и вертикальные Что скажите? Это как в кругах Клейтона? Че напугать решила? и чем?*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки! у меня в дизайне есть узкие крестики - горизонтальные и вертикальные Что скажите? Я такие ни разу не пробовала вышивать, но если будет картинка как делать, то я только за, возможность попробовать новое мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Я такие ни разу не пробовала вышивать, но если будет картинка как делать, то я только за, возможность попробовать новое а что там какие то узкие крестики!:-D:-D мы и не с такими сложностями справляемся...:-X8-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 А чего это такое? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки! у меня в дизайне есть узкие крестики - горизонтальные и вертикальные Что скажите? у меня тоже такие есть Поэтому взяла равномерку сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас