Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:-D:-D:-D а нам с тобой без разницы - через всю Россию :-D:-D:-D

Я поэтому сюда и затисалась, организатор робина не далеко живет, точно не выпнут :-X :-D :-D :-D

Я поэтому сюда и затисалась, организатор робина не далеко живет, точно не выпнут :-X :-D :-D :-D

Типа "по блату" 8-)8-)8-) :-D:-D:-D А я когда речь зашла о робине с грустью думала - :-[ Эх-х! Одна я так далече живу от девченок:-[:-[:-[ А тут хоп - и ты - соседка:-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Типа "по блату" 8-)8-)8-) :-D:-D:-D А я когда речь зашла о робине с грустью думала - :-[ Эх-х! Одна я так далече живу от девченок:-[:-[:-[ А тут хоп - и ты - соседка:-D:-D:-D

А-то, конечно "по блату" 8-)8-)8-) :-*:-D:-D:-D

Девочки а как вы смотрите на такое предложение :-)

каждая из нас вкладывая подарочек-сюрприз заворачивает его в бумагу. И в конце только хозяйка Робина увидит что мы ей подарили :-[:-)

Aina.gif

Девочки а как вы смотрите на такое предложение :-)

каждая из нас вкладывая подарочек-сюрприз заворачивает его в бумагу. И в конце только хозяйка Робина увидит что мы ей подарили :-[:-)

Лучше не в бумагу, а в конвертик и подписали Кому и от Кого. Я так делала, очень удобно!:-)

Лучше не в бумагу, а в конвертик и подписали Кому и от Кого. Я так делала, очень удобно!:-)

Бусик @}->-- спасибки @}->-- Я когда про бумагу писала имела в виду подарочную :-) ну и "от кого" конечно же обозначить :-) и сюрпризики для всех будут :-[:-[:-[

Aina.gif

У меня счастье привалило *YAHOO*

Пришла посылочка для робина *DANCE*

Теперь можно начать вышивать :-):-):-)

Izma здорово, что посылочка пришала *THUMBS UP* начинай ;-) А я все никак не могу найти несколько цветов =-O завтра едем в деревню, по пути уссурийск, если и там не найду, то буду "на глаз" заменять :-D

Девочки, у нас духота несусветная! Влажность уже видно все 150% - ощущение что жабры расти начинают! Голова совсем не работает =-O

В связи с тем, что второй вариант маршрута больше понравился и Любовь не возражает от "перемены места в списке", то маршрут у нас будет таким:

Питер - Таше

Самара - Катюша

Тверь - Любовь

Владивосток - Aina

Хабаровск - Izma

Пенза - Натальюшка

Питер @}->--@}->--@}->--

Aina.gif

Девочки! у меня в дизайне есть узкие крестики - горизонтальные и вертикальные :-[ Что скажите?

Aina.gif

Девочки! у меня в дизайне есть узкие крестики - горизонтальные и вертикальные :-[ Что скажите?

Это как в кругах Клейтона?:-)

Че напугать решила? и чем?*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*:-P

Я такие ни разу не пробовала вышивать, но если будет картинка как делать, то я только за, возможность попробовать новое ;-)

Я такие ни разу не пробовала вышивать, но если будет картинка как делать, то я только за, возможность попробовать новое ;-)

а что там какие то узкие крестики!:-D:-D:-D мы и не с такими сложностями справляемся...*JOKINGLY**THUMBS UP*:-X8-)

у меня тоже такие есть :-D

Поэтому взяла равномерку :-[ :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...