Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 я канву раметила водорастворимым маркером. ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ ГЛАДЬТЕ ЕЕ УТЮГОМ! на листочке с распечатаным превью с бабочками подписала где чья. а мне остался весь второй ряд!!!! гыгыгы значит для Натальи осталась желтая с пятнышками бабочка. канву с 18 заменила на 16! нитки ДМС вышивается в 2 нити, бэк в 1 нить. надо канву обоверлочить. а то через несколько месяцев вернется как ленточка с бахромой.... у меня вот какой вопрос назрел: если я вышью чуть раньше чем через месяц... можно пораньше отправить будет следующему? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Можно красную машинку взять , там как раз 6 сюжетов. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Можно красную машинку взять [ATTACH]25350[/ATTACH], там как раз 6 сюжетов. Супер!Беру их!Спасибо за идею,хотела котиков,так как они мне очень нравятся,а увидела эту машину-осенило!Сынок обожает машины!А я всё о себе думала....Решено!Будем вышивать машинки моему сынуленьке!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Девочки!С картинкой я определилась,попросила Любаню,она вам покажет машинки в полном объёме,чтобы вы выбралиу меня интернет ничего не может,даже почту открыть,буду работать над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Вот шесть картинок с машинкой Пользуясь случаем выбираю машинку, которая едет по дороге с деревьями (четвертая по счету) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 хочу ту что в первом ряду по середке!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Первая, на мостике @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 а мне третью запиши! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 народ, привет @}->-- заскочила на минутку Натальюшка лечи свой компик я буду вышивать оставшуюся машинку :-D:-D Наташа, у меня осталось два котика - в шезлонге и с подарками. Ты какого выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 народ, привет @}->-- заскочила на минутку Натальюшка лечи свой компик я буду вышивать оставшуюся машинку :-D:-D Наташа, у меня осталось два котика - в шезлонге и с подарками. Ты какого выбираешь? Спасибо!Я хочу котика-в шезлонге!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Натальюшка, у меня остались свободны: большая бабочка в центре, голубая+желтая во втором ряду по краям и Желтая в крапинку в центре внизу. что возьмешь? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Натальюшка, у меня остались свободны: большая бабочка в центре, голубая+желтая во втором ряду по краям и Желтая в крапинку в центре внизу. что возьмешь? Ой какое шикарное предложение!Я думала мне уже ничего не досталось с удовольствием выбираю большую центральную бабочку!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Ой какое шикарное предложение!Я думала мне уже ничего не досталось с удовольствием выбираю большую центральную бабочку!@}->-- как классно!!!*THUMBS UP* Наташа, я ее за тобой записала!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 У меня топографический кретинизм :-D мне оба варианта нравятся :-D:-D а нам с тобой без разницы - через всю Россию :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас