Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 да, там наборы в рублях от 8,5 до 10 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я так поняла, там и схемы отдельно купить можно, только выбор маленький :( Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 что значит цена кусается,в каких это цифрах? Наталья, это ты про оманик спрашиваешь? Мой станок-монстрик 148 евро стоит, один, без лампы и лупы. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 это с пересылкой 8500-однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 биондина будет смотреться шедеврально,удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Наталья, это ты про оманик спрашиваешь? Мой станок-монстрик 148 евро стоит, один, без лампы и лупы. У Вас к станку фронтальный модуль шел уже в наборе? Сколько времени Вы его ждали ?Какая максимальная ширина рамы для фронт. модуля? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Сравнивала схемы Эстэ и Гк , мне показалось что гк более приближены к исходнику, они как то нежнее цвета, а эстэ слишком яркие, ну и цена астрономическая Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 У Вас к станку фронтальный модуль шел уже в наборе? Сколько времени Вы его ждали ?Какая максимальная ширина рамы для фронт. модуля? Ландыш83, фронтальный модуль продается отдельно. Максимальная ширина рамы для него 1 метр. Сначала я оформила заказ, мне ответили, что срок изготовления станка - неделя. Через неделю его выслали, и ещё 2 недели он добирался из Эстонии. Короче, 3 недели ждала. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 У Вас на фотографии тоже фронтальный модуль, Вы его брали отдельно? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 да, отдельно Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Заказала " Монстрик" теперь буду ждать Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Вот забрала я свой станок..брат сделал за пару часов на работе... и бесплатно. смотрю я на него..и не понимаю как вышивать.. надо придумать как канву крепить, тк большие работы я не вышиваю.. еще смотрю в интернете какую купить лампу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 рабочая фотография,приблизительно так будет выглядеть станок,крупно показан узел регулировки наклона,высоты и поворота рамки, всего одной гайкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Вот забрала я свой станок..брат сделал за пару часов на работе... и бесплатно. смотрю я на него..и не понимаю как вышивать.. надо придумать как канву крепить, тк большие работы я не вышиваю.. еще смотрю в интернете какую купить лампу.. О-о-о! Очень похож на мой. Можете попросить своего брата сделать выемку - пропилить на планке на которую надо накручивать канву. Но надо сначала клипсы купить. У Золотого руна точно есть в продаже. А ещё проще купить в швейном магазине корсажную ленту (она так называется) или стропу ( она поплотнее) и степлером (только не канцелярским, а мебельным - он более мощный) "пристрелять" эту ленту по все длине планки ( на те самые планки, на которые должна накручиваться канва). И к этой ленте уже сможете пришить канву. 1 фото -это с лентой, 2 фото - это канва натянутая с помощью клипс и 3 фото -это клипсы поближе. P.S. Фото не моё, а из интернета. Прошу прощения у авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас