Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а я вот смотрю на оманик и мне так хочется этот станок, зайдите на сайт златая, может там найдете,там посвящена целая статья Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А можете показать эти станки? У меня станок American Dream Tomorrows Treasures Но мне не очень нравится, с натяжкой ещё можно справится, но вот закреплять нитки на изнанке очень трудно, все время переворачивай или крути станок, охота пропадает. Правда можно на лице крепить нитки, но мне не нравится как у меня выходит, так что мой станок редко идёт в ход Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 http://www.omanikfactory.com/public/images/teaser/stanok_dergatel.jpg может кто пользуется таким станком, интересно узнать мнение о нем? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 на сайте zlatay есть очень большая статья и видио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 я видела, хотела бы услышать отзывы у обладательниц станка Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Девочки, у меня станок Оманик, пользуюсь год. Он большой и тяжелый, зато устойчивый. У меня рама 75 см, станок не падает и крепление рамой не опускается. Говорят, что на него и метровую раму можно крепить. Размеры станка меня сначала шокировали, но теперь привыкла. Собирала я оманик сама, управилась минут за 10. Очень нравится, что у станка колесики, передвинуть его просто, и ламинат не поцарапается. Высоту станка можно регулировать, и ещё можно менять наклон рамы под правую или левую руку, как мне удобно. Других станков у меня не было, сравнить не с чем. Но я не представляю теперь как раньше на пяльцах шила. Цена у него конечно ... кусается, доставка тоже в 2000 рублей обошлась. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 а если раму циплять на боковой модуль ее не штормит? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Девочки, у меня станок Оманик, пользуюсь год. Он большой и тяжелый, зато устойчивый. У меня рама 75 см, станок не падает и крепление рамой не опускается. Говорят, что на него и метровую раму можно крепить. Размеры станка меня сначала шокировали, но теперь привыкла. Собирала я оманик сама, управилась минут за 10. Очень нравится, что у станка колесики, передвинуть его просто, и ламинат не поцарапается. Высоту станка можно регулировать, и ещё можно менять наклон рамы под правую или левую руку, как мне удобно. Других станков у меня не было, сравнить не с чем. Но я не представляю теперь как раньше на пяльцах шила. Цена у него конечно ... кусается, доставка тоже в 2000 рублей обошлась. Шикарный станок! Если не секрет покажите что вы вышивайте, интересно выглядит :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 боковым модулем я не пользовалась, потому что он не подходит для рам больше 60 см (у меня рама 75 см). Прибрала его пока, пригодится... P.S. а вышиваю я Биондину от фирмы ЭстЭ, вот последнее фото Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 mahaon, какая шикарная разработка а где можно посмотреть еще разработки этого производителя? А какого размера работа? На какой канве вышиваешь? Короче, Таня, создавай свою тему, там и будем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 mahaon, какая шикарная разработка а где можно посмотреть еще разработки этого производителя? А какого размера работа? На какой канве вышиваешь? Короче, Таня, создавай свою тему, там и будем общаться Countess, наборы вот на этом сайте http://www.fondu4ok.com. Да, надо тему свою создать, там всё подробно расскажу :) Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я в шоке! Какие глаза! Глаза-океаны! У них такие шикарные разработки! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 И я в шоке.. такая красота получается... ну и цены на наборы тоже шокировали.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 что значит цена кусается,в каких это цифрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас