Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Aina, а у меня кажется был один котик из этой серии, в журнале Формула рукоделия. Он там с бутылкой молока на крылечке или у окошка, уже не помню точно. Обажаю такие миленькие детские картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Тут такого нет. А можно твоего поклянчить? Я из-за него только хотела целый журнал скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 ну что мое предложение по поводу скорей расшевилиться сработало и тему открыли и предложения как снег посыпались начнем списки составлять и в робины к друг другу записываться весна уже не за горами?!! Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Тут такого нет. А можно твоего поклянчить? Я из-за него только хотела целый журнал скачивать Можно, только я не знаю как лучше, могу сфотографировать хорошо, а могу и отсканировать, но это уже сложнее. его надо доставать с полоки, подключать, не факт что драйвера стоят, проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 ну что мое предложение по поводу скорей расшевилиться сработало и тему открыли и предложения как снег посыпались начнем списки составлять и в робины к друг другу записываться весна уже не за горами?!! :-) ну мы все такие, сначала как то мимолетно упоминаем, а потом до дела доходит и сразу все хотят А меня волнует вопрос с отправкой! Отправляется бандеролью или посылкой? И как наложным платежом или срузу оплачивается? дорого это или не очень. Я просто ниразу в жизни кроме писем ничего никуда не отправляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Можно, только я не знаю как лучше, могу сфотографировать хорошо, а могу и отсканировать, но это уже сложнее. его надо доставать с полоки, подключать, не факт что драйвера стоят, проблематично... Попробуй сфотать. Главное чтобы схема читалась. Я не тороплю,просто очень нравится. Как сможешь сделать, так "свиснешь" Я ведь тоже сплюшек не сразу выложила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 А меня волнует вопрос с отправкой! Отправляется бандеролью или посылкой? И как наложным платежом или срузу оплачивается? дорого это или не очень. Я просто ниразу в жизни кроме писем ничего никуда не отправляла Можно будет бандеролью. сейчас есть специальные конверты для этого. цена зависит от пункта назначения (растояния), веса и "объявленной ценности". Я сыну посылки отправляю, так что знаю теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Апельсинка, надо будет сходить на почту и узнать что почем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Апельсинка, надо будет сходить на почту и узнать что почем! Угу, но это мое самео не любимое занятие, там такие бабки работают, вечно злые и еще злее народ в очереди Всегда с ужасом туда хожу кстати можно на сайт зайти, у нас есть Почта России, там я кажется видела раздел с тарифами бандеролей и посылок. А ты бандеролью или посылкой отправляешь? Насколько я знаю бандероль дешевле, но там ограничение есть, по весу или по размеру. и по всему вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Так, значитца, узнаем мнение и желания форумчанок по поводу Робина. и собираем желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Так, значитца, узнаем мнение и желания форумчанок по поводу Робина. и собираем желающих И возможности форумчан! Не каждый себе может это позволить, я вот боюсь пересылка в Россию мне не дешево обойдется! Ну надо узнать! Апельсинка, я как и ты кроме писем пока не чего не слала. Скоро буду пересылку делать, но по Украине. И если отправлять Робин, то надо наверное ценной бандеролью - чтоб не потерялась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 А ты бандеролью или посылкой отправляешь? Насколько я знаю бандероль дешевле, но там ограничение есть, по весу или по размеру. и по всему вместе Главный критерий - растояние. Потом вес идет. Ну мы же не будем полотна в километр вышивать. Потом "объявленная ценность" - можешь в 100 руб оценить, можешь в 5000 Это для того, чтобы, если отправление потеряется или испортится (тьфу- тьфу- тьфу) выплачивается эта сумма. На счет размера - начиталась, что самый распространенный - 70х70 крестиков. Еще видела расчет канвы. Надо найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Дааа, я думаю что по России тоже не дешево, если мне почти из Москвы слать в Приморский край, скажем Надо все узнать и оценить. а то может эта маленькая картинка обойдется как два больших набора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 И возможности форумчан! Не каждый себе может это позволить, я вот боюсь пересылка в Россию мне не дешево обойдется! Ну надо узнать! Апельсинка, я как и ты кроме писем пока не чего не слала. Скоро буду пересылку делать, но по Украине. И если отправлять Робин, то надо наверное ценной бандеролью - чтоб не потерялась!!! Полностью согласна! Возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО надо учитывать. Мы год-полтора назад родной сестре мужа отправляли посылку на Украину. Вроде не так уж и дорого было. Но "все течет, все изменяется" и как сейчас незнаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас