Перейти к публикации

Норкины процессы

Nora

Рекомендованные сообщения

Нина, всё приклеена (украшение) на момент, так что отвалится не должно. Ну и конечно в такую коробку каждый день лазить не будешь.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Вчера сделала вот такую коробочку, в технике скрапбукинг

дело мастера боится!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* очень красивая коробушка получилась!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* на торт похожа;-)

09YO7Ep0000LLRi9GI0LjQstCw0Y4.gif

Коробочка просто что-то! *BRAVO*

На нее, наверно, сигнализацию надо ставить - чтобы все подряд не лезли, не лапали. :-D

Вчера пришёл с работы муж и увидав коробочку сразу спросил кому мы её подарим. Так что придётся дарить, а кому решим в сентябре, так как в этом месяце у нас оченььь много день рождений*JOKINGLY* А себе сделаем другую:-X

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

нет, ну чо это такое)))))) как так можно, только только притупишь хотелки, тут бац и новые красоты))))) и опять хочецццццццццца до безумия))))))))))

коробка улет, красявая красивенная)))))))))

Коробка супер! Ты уже настоящий мастер по скрапбукингу)

Оля, а вышивать пока так и не тянет?;-)

Вчера пришёл с работы муж и увидав коробочку сразу спросил кому мы её подарим. Так что придётся дарить, а кому решим в сентябре, так как в этом месяце у нас оченььь много день рождений*JOKINGLY* А себе сделаем другую:-X

Делала себе, но увы =-O муж:-D решил подарить её. Я думаю чтоб еще раз показать, какая у него жена рукодельница и такие прекрасные вещи создает.

6a23727ec04840166869d49621f50569.gife8c188afbd2b332667b376b1812b31c7.gif

Коробка супер! Ты уже настоящий мастер по скрапбукингу)

Оля, а вышивать пока так и не тянет?;-)

Люба, вышивать я так и не хочу, и вряд ли захочу. Хочу перебрать свои наборы и схемы под бисер и продать. Я даже не думаю о вышивке. Я сейчас о вырубной машинке мечтаю:-):-)

Ех, вот жалость-то! Ну ты все-то не продавай) Может быть как-нибудь еще потянется рука к иголочке)

Люба, я ведь был жадный хомяк поэтому много наборов открыла чтоб так сказать пощупать, пожмякать, так что кое что у меня останется

Замечательные работы и открыточки и конвертики, коробочка вообще отпад! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Творческий беспорядок *THUMBS UP* садишься за работу и все под рукой очень удобно. Такую красоту должны пачками брать.

суперская коробка @}->--мне очень нравится))ты Дизайнер-скрапбукинг*JOKINGLY*

я лучше бы двухсторонним скотчем клеила легко ...))))

Алёна, бумагу я клеила на двухсторонний скотч, а вот цветы на Момент, так как коробку туда-сюда открывать и цветы со скотча имеют свойства отваливаться. Так что Момент думаю в этой ситуации лучше!;-)

Оля, твои открыточки бесподобны, ну а коробочка просто супер. Мне она очень-очень понравилась

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...