Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 А вот так выглядит мой творческий беспорядок когда я делаю открытки. Правда это ещё аккуратно, так как щенята бегают и всё время норовят что нибудь стащить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Сколько красоты! А беспорядок вообще суперский! Мне бы такой!*JOKINGLY* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Оля, сколько красивых конвертиков! Ты молодец! Заодно и денежку заработаешь))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Люба, хорошо было бы А то всё только трачу и трачу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Немножко наделала открыток Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Супер, вот это красота, слов нет, сижу захлебываюсь сленьками.=-O=-O shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Оля, твои открыточки с каждым разом всё краше! Молодец! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Оля! Какая красотища! А бабочки со стрекозками ваще улёт!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Оля! Красота какая! Супер Захожу - любуюсь Здорово что заказики пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Прекрасные открытки!!!Для адресатов, настоящий эксклюзивный сюрприз!!!*THUMBS UP* [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Вчера сделала вот такую коробочку, в технике скрапбукинг Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Классная каробочка, просто супер. Вот кому то повезет, кому она достанется. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Да, повезло же мне Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Оля ,ты стала настоящим мастером в этом деле. Очень красиво и нежно. Меня только смущает : а как этой красотой пользоваться,она же быстро оботрется,обтреплется. Мне кажется ,ее можно использовать только как подарочный вариант,что то положить в нее ,например. Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас