Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Аня, какой цвет примерно нужен? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 розовый, сиреневый, салатовый, голубой - что-то из этого фото девченок в моей теме - троица сидит вот им и хочу придумать образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Как здорово заниматься тем чем нравится, превратит хобби в работу. Зарабатывать деньги и получать от процесса удовольствие. Молодчина, Оля@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 за два дня сделала немного конвертиков свадебных Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Красота, классные конвертики.*BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Вау! красота-то какая!*BRAVO* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 супер! и это называется "немного" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Аня, это я так шучу. Для меня самой это очень много. никогда столько за раз не делала. до трёх ночи жужааллаааа над ними Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 :-D:-D а я вчера ночью вязала как потерпевшая берет доделывала в своей темке показала что наваяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Открыточки - прелесть!!!@}->--@}->--@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Оля, пусть я повторюсь, но твои открыточку с каждым разом все интереснее и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Аня, спасибо@}->-- Да и сейчас я их намного быстрее делаю. если раньше на одну по три часа уходила, то сейчас за час-полтора могу справится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 немного открыток. эти все сделаны в подарок Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Красота *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас